Суп лагман

ecasonat
Рецепт от ecasonat

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 88 кКал.

Рецепт супа лагман
Фото супа лагман.

Суп лагман по рецептам азиатской кухни порадует вас необычным вкусом

Видео рецепт

Рецепт супа лагман

  • Общее время:  2 ч 20 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  88 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Баранина - 400 г
  • Картошка - 3 шт.
  • Редька белая - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лапша - 150 г
  • Чеснок - 2 зубч
  • Зелень - по вкусу

Как приготовить

Вообще суп лагман рецепт, относящийся скорее и к первому и сразу ко второму блюду. Потому что суп лагман очень густой. Этот кулинарный рецепт является одним из традиционных рецептов азиатской кухни. Еда сытная, ароматная и очень калорийная.

Нарезать баранину на кусочки, сложить в кастрюлю подходящую. И слегка поджарить.

Натереть на терке морковь. А лук репчатый нарезать полукольцами.

На сковороде пожарить лук до коричневого цвета, положить в него морковь, поджарить с морковью. Теперь всю поджарку перенести к мясу.

Теперь надо нарезать соломкой сладкий перец, пожарить его тоже в масле. Нарезать на мелкие кусочки помидор и положить его к перцу, поджарить. После добавить в кастрюлю к мясу.

Теперь режем на кусочки картофель и редьку и кладем все в мясо. Заливаем все ингредиенты водой и тушим на медленном огне. Солим, перчим, кладем разные любимые свои специи. Вода должна быть выше продуктов на два пальца минимум.

Суп лагман должен простоять на плите около часа. Перед окончанием готовки добавить в суп чеснок и свежую зелень.

Отдельно отварить лапшу. Положить в тарелку лапшу и залить ее лагманом. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Вика Гаджиева
Вика Гаджиева

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

tongo1988
tongo1988

А я готовлю суп лагман в первый раз.

resen1986
resen1986

Ecasonat, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!