Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 123 кКал.
Вашему вниманию - простой рецепт лагмана из спагетти. Не совсем традиционно, конечно, но вкус ничуть не страдает, уж поверьте! Ведь лагманную лапшу так сложно найти, а вот спагетти - можно и нужно!
Если присмотреться к ингредиентам, становится понятно, что это очень осенний рецепт приготовления лагмана из спагетти, - ведь используем сезонные овощи, которые как раз осенью и самые дешевые, и самые полезные одновременно. Так что настоятельно рекомендую узнать, как приготовить лагман из спагетти, чтобы осенью блеснуть своими кулинарными умениями перед домочадцами! Удачи вам!
В растительном масле обжарим чеснок, а потом добавим кусочки мяса и лук. Жарим до появления корочки.
2. Овощи режем кубиками, помидор - кусочками. Добавим баклажан, морковь, перец, обжарим, а только затем - помидоры. Тушим 5 минут.
3. Теперь добавим картофель кубиками. Солим, перчим, добавим всяческие специи.
4. Заливаем бульоном или водой, чтобы чуть покрывало овощи. Тушим до готовности картошки и мяса.
5. Отдельно отварим спагетти. Рассыпаем макаронные изделия по тарелкам, и наверх заливаем смесь из кастрюли. Украшаем кольцами лука и зеленью. Готово!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Лагмана из спагетти просто супер, мои гости все были в восторге!!! tanechka, спасибо!
Tanechka, спасибо за рецепт лагмана из спагетти!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!