Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 90 кКал.
Баранину тушим в казане до полуготовности. Чеснок отправляем сразу к мясу. Добавляем все специи, солим и перчим (специи могут быть разные, на ваш вкус).
Баклажаны крупно режем и держим в подсоленной воде 15 мин (для ухода из них горечи). Все овощи режем крупно.
Сначала отправляем к мясу баклажаны, затем через 5-7 мин перец, лук, помидоры позднее. Вместе все тушится 35-40 мин
Лапшу сварить и откинуть на дуршлаг, не промывая На горячую лапшу выложить мясо с овощами и добавить бульон. Посыпать свежей зеленью и подавать.
Вкуснятина
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Опачки!
Теперь братик обрадуется лагману звезда кавказа!
Попробовали сегодня лагмана звезда кавказа, просто класс!!!
Lemor87, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Всем привет! Девочки приготовила острого лагмана, ну очень классно, а главное быстро.
Рецепт лагмана звезда кавказа — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею лагмана звезда кавказа.
Очень своевременно выставлен рецепт. lemor87, Спасибо!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за рецепт, готовила лагмана звезда кавказа на день рождения сестры
Всем понравилось
Очень довольна лагманом звезда кавказа! Благодарю за рецепт.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!