Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 67 кКал.
Острый лагман так любят готовить на Востоке. Этот рецепт я нашла у настоящего востоковеда и большого любителя остренького. Чтоб его сделать, нужно потрудиться: замесить тесто, раскатать, нарезать!
Острый лагман можно подавать с овощами, мясом, фаршем. Я даже ела его с сыром! Ну, как известно, все кухни мира так или иначе перекликаются друг с другом. Острый лагман для меня ассоциируется с итальянской пастой или русской лапшой. Острый лагман можно приготовить впрок, хорошо его просушить и хранить до подходящего момента! Успехов и приятного аппетита!
В муку добавить специи, размешать.
Замесить крутое тесто из муки, воды, масла. Разделить пополам и оставить на 15 минут.
Тонко раскатать тесто.
Нарезаем тесто на полосы 10 см.
Затем посыпьте ленты мукой и нарежьте на тонкие полоски 0,5 см. Дайте лапше немного подсохнуть.
В кипящей воде отварите лагман 4-5 минут.
Поджарьте лук, помидоры, овощи по вкусу и соедините с лагманом. Заправить можно йогуртом.
Очень вкусно и главное просто.
острый лагман получается ням-ням.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы острого лагмана готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить острого лагмана - очень вкусно!!!
Последнее время увлеклась приготовлением лагмана из тушенки, мужу нравится.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Мой парень просто обожает острого лагмана))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Сделала острого лагмана впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Прочитала, надо попробовать.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Думаю, очень вкусно.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Так захотелось острого лагмана, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Lerorof1978, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Я сделаю его на Новый год!