Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 91 кКал.
Очень простой рецепт лагмана капустного просто создан для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и очень просто в приготовлении! А уж как сытно - еще не скоро почувствуете голод! Так что советую!
Рецепт приготовления лагмана капустного мне нравится как раз своей "двузначностью", - с одной стороны, вроде как и суп, а с другой - вроде как и второе блюдо. Так что "жидкость" лагмана можете варьировать полностью полагаясь на свой вкус. Потому что это очень простой рецепт лагмана капустного, и само собой, он отличается от традиционной рецептуры. Так что если уж упрощать - то упрощать, и я вам рекомендую откинуть сомнения и заняться лагманом!
Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, лучше всего - в казане.
2. Когда уже и овощи, и мясо зарумянятся, - добавим рубленный чеснок и помидоры. А также томатную пасту и специи. Тушим все вместе, потом добавим воду и тушим до готовности.
3. Как только вода закипит, - добавим картофель кубиками, нашинкованную капусту, а также оставшиеся овощи и зелень.
4. Тушим на небольшом огне до готовности картофеля.
5. Отдельно отвариваем лапшу, и в каждую тарелку насыпаем сначала лапшу, потом сверху заливаем смесью из казанка. Солим и перчим по вкусу, а также добавим специи уже в тарелках.
Ириша, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Огромное Вам спасибо!!!
лагман капустный — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
А у меня лагман капустный прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ириша, спасибо за рецептик!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Сегодня проводила эксперимент: готовила лагмана с сельдереем. Приятного аппетита!
Лагман капустный для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Ириша спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю лагмана капустного уже полгода, все супер!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!