Лагман с редькой

rareanta
Рецепт от rareanta

Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 74 кКал.

Рецепт лагмана с редькой
Фото лагмана с редькой.

Хочу вам рассказать, как приготовить традиционный лагман с редькой в домашних условиях. Этот рецепт универсальный, а если нет зеленой редьки, можно использовать кабачок или баклажан, будет вкусно!

Видео рецепт

Рецепт лагмана с редькой

  • Общее время:  35 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  74 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Узбекская

Такой рецепт приготовления лагмана с редькой хорош тем, что само блюдо получается очень сытным, но простым. Ведь это, по сути, что-то среднее между первым и вторым блюдом, очень наваристое и вкусное! А вообще же, если возьмем классический рецепт лагмана с редькой, но вместо свинины надо взять баранину, лапшу брать специальную - лагманную, или сделать ее самим, воду добавлять нельзя, блюдо должно на мелком огне долго тушиться в собственном соку. Так что смотрите сами, удачных вам экспериментов на кухне!

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Лапша — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Редька зеленая — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.

Как приготовить

Мясо подготавливаем, нарезаем маленькими кусочками.

2. В глубокой сковороде обжарим на растительном масле сначала мясо, а потом добавим измельченные морковь и лук.

Шаг 1: лагмана с редькой

3. Когда уже и лук, и морковь, и мясо покроются золотистой корочкой, самое время добавить редьку.

Шаг 2: лагмана с редькой

4. Как только редька чуть поменяет свой цвет, - добавим картофель мелким кубиком.

Шаг 3: лагмана с редькой

5. Перемешиваем хорошенько, и можно подождать, пока картофель зарумянится, а можно просто сразу же залить кипятком. Тушим до готовности картофеля и мяса.

Шаг 4: лагмана с редькой

6. В самом конце добавим лапшу, соль, перец и ваши любимые специи. Подаем горячим. Приятного аппетита!

Шаг 5: лагмана с редькой

Возможно Вам понравится

16 отзывов о рецепте

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Дергачёва Христина
Дергачёва Христина

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

ira85
ira85

Спасибочки!
Очень вкусненько)

Татьяна Михайлина
Татьяна Михайлина

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

Брушкевич Лида
Брушкевич Лида

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО лагмана с баклажанами.

atenou
atenou

В общем, супер!!!
rareanta-волшебница!!!

irisha97
irisha97

Отличная тема:) уже в закладке.

Лиза Жукова
Лиза Жукова

Всё круто, всё вкусно, спасибо rareanta за твои рецепты.))))

tataisu
tataisu

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

sofiya98
sofiya98

Буду смело готовить лагмана с редькой на праздники!

Новак Марианна
Новак Марианна

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как лагман с редькой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

Александра Шестакова
Александра Шестакова

Rareanta, рецепт замечательный! Спасибо!

endedouto
endedouto

Сегодня приготовила лагмана с редькой!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

alisa89
alisa89

Rareanta, умничка!
Какой аппетитный рецептик лагмана с редькой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

atiowatim
atiowatim

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

Тома Доммазян
Тома Доммазян

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

Светлана Лейбман
Светлана Лейбман

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт лагмана с редькой!