Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 557 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
Кастрюля для пасты
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда все мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
Петрушку и чеснок мелко порубить.
За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла лагман на телячьем бульоне. Вот я ему и приготовлю.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Острый лагман cookingfor.ru/supy/lagman/ostry-lagman гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Очень хороший и вкусный рецепт лагмана на телячьем бульоне, оценили и полюбили, спасибо!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Сделала лагмана на телячьем бульоне, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Только что доела лагмана на телячьем бульоне!!! очень вкусно!!!
Спасибо за лагмана на телячьем бульоне и красивое оформление!
Буду смело готовить лагмана на телячьем бульоне на праздники!
Увидев рецепт лагмана на телячьем бульоне и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!