Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 407 кКал. Рецепт лагмана из гуся относится к диетическим рецептам.
Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины. Блюдо нежное, но готовится быстро!
Как бы то ни было, но я готова отстаивать все преимущества этого простого рецепта лагмана из гуся. Конечно же, от классического исполнения он далек, но у этого блюда в такой вариации масса положительных качеств! Например, за счет того, что добавляем птицу вместо мяса, и не используем картошку, - блюдо получается хоть и сытным, но при этом малокалорийным. То есть, если хотите похудеть, - сам Бог велел узнать, как приготовить лагман из гуся, только тогда с лапшой надо поаккуратнее, - мучное, как ни как!
Прогреваем в глубокой кастрюле или казанке растительное масло, и обжарим в нем кусочки гуся.
2. Когда мясо поджарится, начинаем добавлять овощи в такой последовательности - капуста, морковь, лук, затем - перец и баклажаны, и последними добавим помидоры. Тушим 15 минут.
3. За это время также надо добавить соль, перец, специи по вкусу и измельченный чеснок.
4. Когда все овощи станут мягкими - можно залить водой или бульоном, и продолжить тушить.
5. Отдельно отварим лапшу, насыпаем ее по тарелкам, и уже сверху помещаем смесь из казанка. Приятного аппетита!
Лагман из гуся — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт лагмана из гуся меня выручил!