Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 107 кКал.
Мы с супругом и дочкой вернулись из небольшого путешествия. И как всегда, не успеешь отдохнуть, а на пороге гости. Всем хочется услышать, как отдохнули, где были и что видели! Вот я и вспомнила про один замечательный рецепт за два часа до прихода гостей, отправила мужа за продуктами и начала готовить "основу". Предлагаю на ваш суд замечательное блюдо. Жаль, что очень торопилась, когда его готовила, поэтому получилось "запечатлеть" только конечный вариант) Буду готовить его еще и на выходных, обещаю добавить фотоматериал.
И.... наслаждаемся замечательным, насыщенным блюдом!
Оставшуюся луковицу режем кольцами/полукольцами. Зелень базилика измельчаем. Готовый лагман разливаем/раскладываем в глубокую тарелку. Посыпаем луком и базиликом.
Добавляем домашнюю лапшу, специи и томатную пасту и доводим до готовности.
Картофель и перец режем на 4 части, кладем в бульон. Варим 10 минут.
Вынимаем ребрышки и луковицы из бульона. Доливаем воды.
Две луковицы режем напополам, морковь на четыре части, отправляем к мясу. Варим около 40 минут.
Ребрышки и нарезаную кубиками (примерно 4 4 см) мякоть заливаем водой (должно покрыть сверху примерно еще на 5 см), солим, ставим на огонь, доводим до кипения и убавляем жар.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт лагмана узбекского.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Ой! Что я нашла - узбекский лагман с настоящей домашней лапшой!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Чудесный рецепт лагмана узбекского!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла лагмана узбекского. Вот я ему и приготовлю.
Изумительно вкусно…
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что лагман узбекский превзойдет все ожидания.
Обожаю лагмана узбекского — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Посмотрела на фото лагмана узбекского, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Обалденный рецептик лагмана узбекского. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Вот это ДААААА!!!
Скорее бы попробовать)
Спасибо, буду попробовать)))
Бесподобный рецепт лагмана узбекского!!!
Все получилось, спасибо, Майковская!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении лагмана узбекского:D:D, а здесь такое:)
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Для лагмана узбекского вроде не сложно, можно попробовать.
Впервые делала лагмана узбекского.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Обязательно сделаю лагмана узбекского!!!