Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 184 кКал.
Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности. Нарезаем мясо мелким кубиком.
Измельчаем лук и чеснок. Нарезаем морковь, картофель и перец мелким кубиком.
Наливаем в казан растительное масло. Обжариваем мясо до готовности. Добавляем лук, картофель, перец и чеснок. Обжариваем, постоянно помешивая. Заливаем водой. Посолим, поперчим. Варим на медленном огне.
4. Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям узбекского лагмана с настоящей домашней лапшой cookingfor.ru/supy/lagman/uzbeksky-lagman-s-nastoyaschei-domashnei-lapshoi обязательно понравится.
Обязательно приготовлю!
Ириша, спасибо!
Прекрасный рецепт узбекский суп лагман!
Лучше делать узбекский суп лагман строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!