Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 335 кКал.
Предлагаем Вам рецепт домашнего лагмана с баклажанами. Вы можете заменить баклажаны на любой другой любимый или сезонный овощ, получится так же вкусно и полезно.
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в масле с луком около 5 минут.
Добавить к курице нарезанный баклажан, морковь и чеснок. Положить в сковороду томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить на среднем огне 35 минут.
Лапшу отварить до готовности. В глубокое блюдо выложить лапшу, сверху распределить курицу с овощами и посыпать зеленью.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Я выбрала лагмана с курицей и баклажанами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Vkysno, spasibo.