Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 500 кКал.
Лагман хорош тем, что его можно сочетать с любимыми сезонными овощами. Каждый раз Вы будете получать новое оригинальное блюдо.
Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле 5 минут. Затем добавить нарезанные мелко овощи и томить еще 15 минут.
Добавить в сковороду томатную пасту, подлить немного воды, приправить солью и перцем, добавить сахар, перемешать и тушить 20 минут.
Отдельно отварить лапшу. Затем разложить ее на тарелки, сверху выложить мясо с овощами и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Unguryanu_87, это просто волшебный рецепт!
Делала лагмана с курицей и овощами только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать лагмана с курицей и овощами, но вышло вкусно!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Внесу в копилочку лагмана с курицей и баклажанами, объеденье.
Unguryanu_87, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю лагмана с курицей и овощами
Unguryanu_87, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб