Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 223 кКал.
Для теста смешиваем соль, яйцо, 120 миллилитров воды и муку. Тщательно вымешиваем крутое тесто и даем ему настояться.
2. Мясо и морковь нарезаем крупным кубиком. В казане разогреваем растительное масло. Обжариваем мясо. Нарезаем лук, баклажан, картофель и помидоры средним кубиком. Добавляем в казан лук. Посолим и поперчим.
3. Нарезаем болгарский перец соломкой. Поэтапно закладываем морковь, картофель, баклажан, помидоры и болгарский перец.
4. Добавляем спассерованную томатную пасту и мелко нарезанный перец чили. Хорошо перемешиваем. Заливаем горячей водой. Доводим до кипения. Тушим под крышкой на медленном огне.
5. Мелко нарезаем укроп и чеснок. Разминаем руками тесто. Обмакиваем в растительном масле со всех сторон. Оставляем на время, чтобы оно пропиталось.
6. Нарезаем тесто на четыре куска. Вытягиваем лапшу диаметром 1-2 сантиметра. Отвариваем лапшу в кипящей воде.
7. В конце приготовления лагмана добавляем чеснок и укроп. Перемешиваем. Выключаем огонь. Даем настояться. Откидываем лапшу.
8. Кладем лапшу в тарелку. Сверху выкладываем лагман. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Попробовали сегодня лагмана из телятины, просто класс!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Как же аппетитно.
Сегодня приготовила лагмана из телятины!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
А я никогда так не готовила лагмана из телятины, как-нибудь приготовлю. А пока дума про лагмана из тушенки.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Алла, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Алла, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Офигительно вкусно!!!
Как красиво!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик лагмана из телятины
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Я хочу приготовить лагмана из телятины на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Я еще не делала лагмана из телятины, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали лагмана из телятины. Спасибо за рецепт!