Жареный лагман

katarina99
Рецепт от katarina99

Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 647 кКал.

Рецепт жареного лагмана
Фото жареного лагмана.

Лагман - это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, - приготовьте!

Видео рецепт

Рецепт жареного лагмана

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  647 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Узбекская

Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кроме этого, никаких сложных этапов не содержит, все просто, как дважды два! Поэтому и рекомендую вам его приготовить как можно скорее, хоть на обед, хоть на ужин!

Ингредиенты

  • Баранина — 500 г (можно заменить телятиной или свининой)
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Фасоль зеленая — 200 г
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лапша лагманная — 500 г
  • Специи — По вкусу (зира и черный перец - обязательно!)
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить

Прогреваем на сковороде масло, и ставим на среднем огне обжариваться мелкие кусочки мяса с солью и перцем.

2. Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И снова закрываем крышкой.

Шаг 1: жареного лагмана

3. Теперь на очереди морковка, порезанная тонкими брусочками. Тушим все вместе до мягкости мяса.

Шаг 2: жареного лагмана

4. Настало время добавлять все остальные овощи, кроме помидор - чеснок мелко режем, перец - произвольно, а фасоль нарезаем кусочками в сантиметр. Также добавим выбранные специи. Бросаем к мясу, и держим под крышкой.

Шаг 3: жареного лагмана

5. Когда уже и фасоль станет мягкой и поменяет немного цвет, - добавим помидоры и лапшу.

Шаг 4: жареного лагмана

6. Держать под крышкой нужно до полной готовности лапши. Блюдо готово!

Шаг 5: жареного лагмана

Возможно Вам понравится

20 отзывов о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
wungu2001
wungu2001

Я пошла делать как у вас!!!

pendang
pendang

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

grunicheva_95
grunicheva_95

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по жареному лагману!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

estossen
estossen

Первый раз делала жареного лагмана.
получилось то, что нужно!

zulingsp
zulingsp

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

Зарудко Надежда
Зарудко Надежда

Не рецепт, а песня!!!

malkovich_87
malkovich_87

Я выбрала жареного лагмана, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

edsutior
edsutior

Подруги спрашивали о лагмане из тушенки. Посоветуйте хороший рецепт.

Зухир Арина
Зухир Арина

Как красиво!

toissut
toissut

Ну и красота жареный лагман!!!
Обязательно попробую сделать!

dilis1978
dilis1978

Спасибо большое за замечательный рецепт жареного лагмана.

lidiya
lidiya

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

Медянцева Юська
Медянцева Юська

Katarina99, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

vasilina
vasilina

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

ilowhelse
ilowhelse

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жареного лагмана пробовать))))

Юля Федоринова
Юля Федоринова

Пошла пробовать…)))))

Отразова Женя
Отразова Женя

Katarina99, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

Адилович Ярославна
Адилович Ярославна

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

Сизых Зинка
Сизых Зинка

Пасиба))
по рецепту делаю))

Люба Яременко
Люба Яременко

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!