Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 647 кКал.
Лагман - это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, - приготовьте!
Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кроме этого, никаких сложных этапов не содержит, все просто, как дважды два! Поэтому и рекомендую вам его приготовить как можно скорее, хоть на обед, хоть на ужин!
Прогреваем на сковороде масло, и ставим на среднем огне обжариваться мелкие кусочки мяса с солью и перцем.
2. Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И снова закрываем крышкой.
3. Теперь на очереди морковка, порезанная тонкими брусочками. Тушим все вместе до мягкости мяса.
4. Настало время добавлять все остальные овощи, кроме помидор - чеснок мелко режем, перец - произвольно, а фасоль нарезаем кусочками в сантиметр. Также добавим выбранные специи. Бросаем к мясу, и держим под крышкой.
5. Когда уже и фасоль станет мягкой и поменяет немного цвет, - добавим помидоры и лапшу.
6. Держать под крышкой нужно до полной готовности лапши. Блюдо готово!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по жареному лагману!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Первый раз делала жареного лагмана.
получилось то, что нужно!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Не рецепт, а песня!!!
Я выбрала жареного лагмана, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Подруги спрашивали о лагмане из тушенки. Посоветуйте хороший рецепт.
Как красиво!
Ну и красота жареный лагман!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо большое за замечательный рецепт жареного лагмана.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Katarina99, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жареного лагмана пробовать))))
Пошла пробовать…)))))
Katarina99, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Я пошла делать как у вас!!!