Подлива для лагмана

alla73
Рецепт от alla73

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал.

Рецепт подливы для лагмана
Фото подливы для лагмана.

Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней!

Очень вкусно)

Видео рецепт

Рецепт подливы для лагмана

  • Общее время:  1 ч 30 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  245 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Свинина - 600 г
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Болгарский перец - 0.5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картошка - 1 шт.
  • Зира - 0.3 ч.л.
  • Куркума - 0.2 ч.л.
  • Карри - 0.3 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 5 ст.л.

Как приготовить

Специи

Овощи помыть и почистить

Шаг 1: подливы для лагмана

Мясо промыть и порезать не большими кусочками

Шаг 2: подливы для лагмана

Морковь

Шаг 3: подливы для лагмана

Лук

Шаг 4: подливы для лагмана

Картофель

Шаг 5: подливы для лагмана

Перец

Шаг 6: подливы для лагмана

Наливаем масло в казан

Шаг 7: подливы для лагмана

Как масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 мин

Шаг 8: подливы для лагмана

Затем мясо. Жарим 10 мин

Шаг 9: подливы для лагмана

Добавляем зиру

Шаг 10: подливы для лагмана

Далее лавровый лист. Тушим около 10 мин

Шаг 11: подливы для лагмана

Добавляем морковь, перец, куркуму и карри. Жарим 5-7 мин не забывая помешивать

Шаг 12: подливы для лагмана

Далее выкладываем картофель

Шаг 13: подливы для лагмана

Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим. Солить за 5 мин до готовности. Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой. Приятного аппетита!

Шаг 14: подливы для лагмана

5 отзывов о рецепте

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
vasilisa
vasilisa

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

Людочка Косова
Людочка Косова

Обалденно, вкусно! alla73, вы кудесница!

ishangou
ishangou

Сделала подливу для лагмана впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

atestofo1973
atestofo1973

Огромная благодарность вам,alla73…))))

sofya90
sofya90

Не перестаю удивляться! Класс!