Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал.
Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней!
Очень вкусно)
Специи
Овощи помыть и почистить
Мясо промыть и порезать не большими кусочками
Морковь
Лук
Картофель
Перец
Наливаем масло в казан
Как масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 мин
Затем мясо. Жарим 10 мин
Добавляем зиру
Далее лавровый лист. Тушим около 10 мин
Добавляем морковь, перец, куркуму и карри. Жарим 5-7 мин не забывая помешивать
Далее выкладываем картофель
Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим. Солить за 5 мин до готовности. Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой. Приятного аппетита!
Обалденно, вкусно! alla73, вы кудесница!
Сделала подливу для лагмана впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Огромная благодарность вам,alla73…))))
Не перестаю удивляться! Класс!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!