Лагман по-домашнему из мультиварки

Канделаки Татьяна
Рецепт от Канделаки Татьяна

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 93 кКал.

Рецепт лагмана по-домашнему из мультиварки
Фото лагмана по-домашнему из мультиварки.

Рецепт лагмана по-домашнему из мультиварки

  • Общее время:  1 ч 40 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  93 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Мясо – 800 г (у меня свинина)
  • Лук крупный -2 шт.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Перец болгарский сладкий – 0,5 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Томаты – 2-3 шт. (у меня мороженные)
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Лагманная лапша - 300 г
  • Вода
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Красный молотый перец - на кончике ножа
  • Соль, лавровый лист, зелень-по вкусу

Как приготовить

Мясо порезать кусками, достаточно крупными. Включить мультиварку на режим ЖАРКА, налить растительное масло, добавить мясо.

2. Лук порезать полукольцами, морковь кубиками. Отправить к мясу.

Шаг 1: лагмана по-домашнему из мультиварки

3. Содержимое чаши перемешать, жарить 15-20 минут при закрытой крышке.

Шаг 2: лагмана по-домашнему из мультиварки

4. К мясу и овощам добавить картофель, порезанный как на суп, рубленный чеснок, измельченные перец и томаты, томатную пасту, соль.

Шаг 3: лагмана по-домашнему из мультиварки

5. Все перемешать, залить кипящей водой так, чтобы вода полностью покрыла продукты. Еще раз перемешать. Установить режим МУЛЬТИПОВАР, температура 100 градусов, на 1 час. Если режима МУЛЬТИПОВАР нет, можно использовать режимы СУП или ТУШЕНИЕ.

Шаг 4: лагмана по-домашнему из мультиварки

6. За 10 минут до окончания режима добавить лавровый лист, молотый перец. Перемешать.

Шаг 5: лагмана по-домашнему из мультиварки

7. После окончания режима, желательно оставить крышку мультиварки закрытой минут 20 (можно дольше), для того чтобы соус для лагмана "настоялся"

Шаг 6: лагмана по-домашнему из мультиварки

8. Лагманную лапшу отварить в подсоленной воде до готовности (варила на плите: воду вскипятить, добавить лапшу, перемешать, варить до готовности - минут 15). Откинуть лапшу на дуршлаг, если необходимо, промыть.

Шаг 7: лагмана по-домашнему из мультиварки

9. Разложить лапшу по тарелкам.

Шаг 8: лагмана по-домашнему из мультиварки

10. Залить соусом из мультиварки, посыпать зеленью. Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис, мощность 700 Ватт. Приятного аппетита.

Шаг 9: лагмана по-домашнему из мультиварки

9 отзывов о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Калмыкова София
Калмыкова София

Канделаки, спасибо.
Приготовила лагмана по-домашнему из мультиварки.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

inga86
inga86

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Зоя Софьина
Зоя Софьина

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, лагман по-домашнему из мультиварки суперрр!!!

ira84
ira84

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

bashmakova_96
bashmakova_96

Канделаки, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Скориш София
Скориш София

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

ichurd
ichurd

Можно еще добавить вкусного лагмана с бараниной по-домашнему. Интересный рецепт.

Дуда Саша
Дуда Саша

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта лагман по-домашнему из мультиварки!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

roraredio1989
roraredio1989

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)