Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 88 кКал.
Очень люблю это блюдо за простоту, вкус и восточный колорит
В казанок наливаем масло и выкладываем мясо, порезанное средними кусочками.
Обжариваем мясо до румяного цвета. На крупной терке трем морковь, лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и мелко режем. Все это добавляем к мясу и обжариваем, пока лук не станет золотистым.
Наливаем в казанок воды так, чтобы скрылось мясо, добавляем бульонные кубики (необязательно).
Помидоры и перец режем кубиками. Когда вода закипит, бросаем овощи, лавровый лист и перец.
Отвариваем спагетти (можно домашнюю лапшу). Выкладываем в глубокую тарелку, сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом, в котором варилось мясо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
ярослава, ваш рецепт лагмана восточного самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
У меня лагман восточный прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ярослава, спасибо за рецептик лагман восточный!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта лагман восточный!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Это не лагман восточный, это просто бомба!!!
Я готовила лагман восточный на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне лагман восточный даже гости заказывают!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Ярослава, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!