Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 493 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на природу.
На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!
Как видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно - нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать классический рецепт лагмана на костре в казане, вам стоит внимательнее изучить историю и технологию приготовления данного блюда, - так, например, баранину принято жарить не на растительном масле, а на курдючном вытопленном сале. И еще очень много всяческих нюансов. Желаю вам удачи!
В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.
2. Когда лук станет прозрачным - всыпаем морковь.
3. Затем - помидоры.
4. Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.
5. В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.
6. Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо-бульоном. Посыпаем зеленью и подаем!
Хороший сайт, зайду еще.
Журавель, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении лагмана на костре в казане.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Журавель большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала лагмана на костре в казане — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит лагмана на костре в казане, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от лагмана на костре в казане.
СПАСИБОЧКИ!
Очень очень вкусно!
Делала лагмана на костре в казане накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Последнее время увлеклась приготовлением лагмана в горшочках cookingfor.ru/supy/lagman/lagman-v-gorshochkakh, мужу нравится.
Журавель, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Огромная благодарность вам,Журавель…))))
Это было превосходно...
чуть лагмана на костре в казане вместе с пальцами не слопала)
Рецепт отличный!
делаю лагмана на костре в казане регулярно.
ОО, мой любимы рецептик лагмана на костре в казане
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Журавель …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо за рецепт лагмана на костре в казане.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…