Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 184 кКал.
Разогреваем казан с добавлением растительного масла и обжариваем в нем нарезанный крупным кубиком курдючный жир. Вынимаем обжаренный курдюк из казана. Выкладываем в казан говядину, нарезанную крупным кубиком, и обжариваем.
2. Нарезаем лук полукольцами, выкладываем в казан к мясу, добавляем 2 вида паприки, жгучий молотый перец и помидоры в собственном соку. Нарезаем крупными ломтиками болгарский перец и отправляем в казан, заливаем водой. Солим. Очищаем картофель и разрезаем его пополам, отправляем в казан.
3. Приготовим клецки. Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Скатываем колбаску из части теста, нарезаем на одинаковые кусочки шириной 1 см и каждый кусок превращаем в лепешку. Отправляем клецки в казан.
4. Нарезаем зеленый лук и кинзу и посыпаем готовое блюдо. Приятного аппетита!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Сенн, что так же вкусно.
Супер!
Спасибо, Сенн за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Девочки, давайте поговорим про лагмана по-нашему. Сегодня приготовила, понравилось.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Сенн, умничка!
Какой аппетитный рецептик лагмана-гуляша сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Замечательный рецепт, лагман-гуляш получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Сенн, это просто волшебный рецепт лагмана-гуляша!
спасибо!
Впервые делала лагмана-гуляша.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Сенн, рецептам.
Приготовила!!!
Сенн, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!