Лагман из свинины

toma
Рецепт от toma

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 65 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 112 кКал.

Рецепт лагмана из свинины
Фото лагмана из свинины.

Видео рецепт

Рецепт лагмана из свинины

  • Время подготовки:  15 мин
  • Общее время:  65 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  112 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Приготовление лагмана из свинины и других видов мяса похоже. Чтобы получилось вкусное и ароматное блюдо, нужно знать его особенности и выбрать подходящий рецепт.

Ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • спагетти 300 г
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • редька шт.
  • лук 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное 50 г
  • тмин 2 г
  • кориандр 2 г
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить

Замаринуйте мясо. Нарежьте кубиками со стороной 3 см, смешайте с солью, кориандром, имбирем, перцем и соевым соусом, отставьте на 15 мин

Подготовьте овощи. Сладкий перец, стебли сельдерея и дайкон нарежьте на небольшие кусочки, лук полукольцами, помидоры кубиками, фасоль на 3 части. Чеснок измельчите ножом. Все продукты сложите по разным емкостям не смешивая.

Обжарьте ингредиенты. На хорошо разогретую большую сковороду налейте подсолнечное масло, выложите свинину. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока не образуется румяная корочка. Всыпьте лук, а когда он подрумянится, при помешивании с интервалом примерно 3 мин добавляйте сельдерей, помидор, чеснок, дайкон, перец, фасоль.

Проварите продукты. Содержимое сковороды хорошо перемешайте, добавьте специи, залейте водой и варите до готовности. Это может занять от 15 до 30 мин

Отварите лапшу. В идеале ее нужно сделать самостоятельно, но можно взять готовые макароны или спагетти.

Мясо нарежьте на небольшие кусочки и готовьте с подсолнечным маслом в режиме обжаривания 15 мин, периодически помешивая.

Нарежьте лук полукольцами, картофель и перец кубиками, редьку и морковь соломкой. Измельчите чеснок.

Добавьте к мясу все овощи, соль, специи, томатную пасту, перемешайте. Влейте 2 стак. воды, плотно закройте крышку и готовьте 30 мин в режиме высокого давления.

Возможно Вам понравится

10 отзывов о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Такур Таня
Такур Таня

Попробовала приготовить лагмана из свинины.
Супер!!!
Спасибо toma!
Вы профи!

Валентина Гарибьян
Валентина Гарибьян

Toma! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
лагмана из свинины(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

sofya90
sofya90

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

senofi
senofi

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

Шаврина Варя
Шаврина Варя

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

Майчак Евгения
Майчак Евгения

Toma, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
лагман из свинины — вкуснятина!

otimr
otimr

Супер задумка - буду заглядывать!

tutant
tutant

У меня мама так готовила лагмана из свинины, а я люблю лагмана узбекского.

irisha97
irisha97

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

bozhanova_85
bozhanova_85

Потрясающий рецепт лагмана из свинины!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!