Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Все ингредиенты для ленивого лагмана порезать кубиками.
Мясо обжарить вместе с соевым соусом на жире, добавить лук, морковь, паприку и тоже обжарить.
Затем добавить помидоры и томат-пасту и еще прожарить 5 минут.
Затем влить воду, положить картофель, яблоко, посолить, поперчить и тушить до готовности, в конце добавить зелень.
Отварить отдельно лапшу.
В глубокое блюдо положить:
сначала лапшу,
затем гуляш,
присыпать зеленью.
Сижу сейчас, доедаю лагмана ленивого.
Очень вкусно, мне понравилось.
Приготовила вкусно
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Знакомая научила готовить ленивого лагмана.
Alesya96, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
У меня получилось прям как на фотографии:)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит лагмана ленивого
спасибо за рецепт…
Alesya96, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Alesya96, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо, очень понравилось оформление лагмана ленивого!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Alesya96!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила лагмана ленивого, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
alesya96 спасибо вам огромное!
Alesya96, спасибо за прекрасный рецепт! лагман ленивый всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Дорогая alesya96!!!
Приготовила лагмана ленивого мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.