Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 212 кКал.
Лагман - сытное и вкусное блюдо, которое нельзя однозначно отнести ни к супам, ни ко вторым блюдам. Подается лагман следующим образом: в тарелку выкладывается лапша, затем мясо с овощами, сверху - зелень.
Мясо можно заменить на любое другое. Вместо томатов можно использовать томатную пасту.
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.
Нарезать свинину средними кусочками.
На дно чаши мультиварки налить немного масла, выложить мясо, поставить на режим Жарка (или выпечка) на 30 минут. Не забывайте помешивать.
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить. Картошку нарезать кубиками.
Морковь и перец нарезать соломкой. С помидоров снять шкурку, мелко нарезать.
Когда мясо поджарится, добавить к нему все овощи, посолить, поперчить, залить бульоном от лапши, чтобы он чуть покрывал овощи. Поставить тушиться на 1 час. Перед подачей посыпать зеленью.
В тарелки выложить лапшу, добавить мясо с овощами и немного бульона.
Сижу сейчас, доедаю лагмана со свининой в мультиварке.
Очень вкусно, мне понравилось.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать лагмана со свининой в мультиварке по этому рецепту.
Нежно и оригинально!
спасибо, entisto1989!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить лагмана со свининой в мультиварке.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные лагмана со свининой в мультиварке! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)