Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал.
Диетическое блюдо. Очень важно дать супу настояться, чтобы добиться бодрящего, освежающего вкуса. Если на улице очень жарко, рекомендуем добавить при подаче в тарелку мелкий колотый лед.
Овощи вымыть. Свеклу очистить, у лука-порея удалить зеленую часть. Порезать все овощи на произвольные кусочки. Обжаривать с маслом в глубоком сотейнике.
Влить к овощам литр воды, варить полчаса. Бросить кубик MAGGI БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и держать на огне еще минут 10.
Суп снять с огня и сделать пюре, используя погружной блендер. Охладить. Немного разбавить ледяной водой и добавить сметану.
Подавать, украсив зеленью.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Рецептик супер!!:)
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала холодный крем-суп из свеклы,очень понравилось.Спасибо.