Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 55 кКал.
Суп для жарких летних дней. Рецепт взят из программы "Время обедать"
Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зеленого супа.
Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом.
В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешивая!) часть зеленого супа. В центр зеленого супа положить маслины, по краям украсить Фетой.
Обожаю греческий холодный суп-пюре с маслинами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Попробуйте приготовить http://cookingfor.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-sup-kokteil, там все по шагам расписано.
Спасибо, буду попробовать)))
Кстати, когда я первый раз попробовала греческий холодный суп-пюре с маслинами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.