Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 257 кКал.
Полезное начало дня!
Чернослив промыть и заварить кипятком.
Измельчить в блендере чернослив не сливая воду в которой мы его заваривали.
Добавить к пюре из чернослива ржаные отруби и еще раз все измельчить.
Смешать кефир или йогурт с пюре из черносли ва и отрубей.
По желанию добавить любые ягоды. У меня вишня.
Вот такие отруби я использовала.
Мы тоже недавно первый раз делали холодный суп-пюре с черносливом и отрубями.
+++,
муж в восторге))))))))))))
А я посматриваю на рецепт http://cookingfor.ru/supy/kholodny-sup/grechesky-kholodny-sup-pyure-s-maslinami, интересно услышать ваши отзывы.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит холодный суп-пюре с черносливом и отрубями.
Просто фантастика!!!
наконец холодный суп-пюре с черносливом и отрубями приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Лёля!!!
осталось купить продукты и вперед!!!