Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 269 кКал.
Необходимые продукты:
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Кольраби очистить, так же нарезать мелкими кубиками, добавить в чашку с яблоками
Яблоки с кольраби измельчить в пюре с помощью блендера,
добавить измельченную зелень, ряженку, прправить солью и перцем, перемешать и поставить охлаждаться.
Для подачи подготовить орешки, по мимо кедровых подойдут и грецкие, и арахис, даже семечки подсолнуха, но с кедровыми на много вкуснее! Охлажденный суп подавать в бокалах или креманках, посыпав сверху кедровыми орешками и молотой паприкой, украсить листиками мяты. В сильную жару рекомендуется положить в бокалы по кубику льда. Очень легкий, освежающий суп. Не заменим в жаркий летний день. Приятного аппетита!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю холодный суп-пюре из кольраби с яблоками!!!
Еще раз спасибо!!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила греческий холодный суп-пюре с маслинами, мужу очень понравилось.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо! Люблю холодный суп-пюре из кольраби с яблоками!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с холодным супом-пюре из кольраби с яблоками!