Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 183 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед.
Для недели холодных блюд. Спасибо Ане4ке, за идею с кольраби! Рецепт найден на одном из кулинарных сайтов. Очень вкусный, сытный и легкий суп!
Кольраби чистим, режем кубиками, кладем в блендер.
Яблоко чистим, режем, зелень режем (у меня укроп, петрушка, кинза, базилик зеленый) и также закладываем в блендер.
Измельчаем,
Добавляем ряженку и взбиваем до однородности.
Разливаем, украшаем зеленью и посыпаем кедровыми орехами. Вместо орехов можно использовать ржаные сухарики. Подавать можно в тарелке
или бокале! Мне лично больше понравился последний вариант. Приятного аппетита!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Попробую приготовить холодный суп-пюре из кольраби.
Мы тоже недавно первый раз делали холодный суп-пюре из кольраби. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Отлично. Очень понравилось.
Пробовала приготовить греческий холодный суп-пюре с маслинами, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо! Клевенько!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.