Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 344 кКал.
Если окрошка уже надоела, а первые блюда есть надо, да и вообще Есть что то надо- предлагаю приготовить этот суп. Самое интересное - он и теплый вкусен.
Суп остудить и подавать холодным с вареным яйцом, зеленью и сметаной.
Затем добавить остальную часть воды. Вторую часть помидор порезать (с кожицей) и добавить в суп. Потом добавить чеснок, базилик и перец (специи) и варить 7-10 минут. Добавить лимонный сок.
К рису добавить перец, картофель, помидор, лук соевый соус и 100 мл воды, тушить 20 минут.
Картофель и перец нарезать кубиками. Помидор разрезать на 2 части. 1/2 части помидора бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Лук, чеснок измельчить. Рис обжарить на растительном масле до прозрачности.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо большое за рецепт холодного летнего супа.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за рецепт холодного летнего супа, он мне пригодился.