Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 340 кКал.
Окрошка, холодник, свекольник, ботвинья, таратор, тюря - все это разновидности холодных супов. В летнюю жару мало кто откажется от тарелки холодной, освежающей окрошки У любой хозяйки есть свой проверенный и успешный рецепт такого супа. Я с детства привыкла к окрошке на домашнем квасе, но мой муж любит на кефире с минеральной водой, поэтому постепенно я стала делать только так. Хотя на сыворотке получается тоже вкусно. Холодные супы это простор для фантазии, можно сочинить множество интересных рецептов. Моя дочь называет окрошку жидким салатом:) Сегодня я приготовлю не классическую окрошку, и не свекольник, а такой микс-суп, но такой же холодный, освежающий и летний.
Отварное куриное филе, яйцо, огурец, отварную свеклу нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарубить.
Из кефира, йогурта и минеральной воды приготовить заправку, посолить. Добавить к овощам, перемешать, попробовать, можно по вкусу добавить, соль, перец, горчицу, сахар.
При подаче посыпать желтком и украсить каплями йогурта. Подавать холодным.
Скорее бы попробовать)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о летнем холодном супе со свеклой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Здесь новый рецепт холодника на кефире с маринованной свеклой.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за рецепт!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)