Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 295 кКал.
С приходом жары свое почетное место на кухне заняли овощи и фрукты.И даже супы у меня превратились в сплошное ягодно-фруктовое наслаждение.Несколько уточнений по рецепту:1.Палочка корицы у меня 4 см 2.Если вы будете использовать свежевыжатый апельсиновый сок, то необходимо увеличить количество сахара.
Отлить 1/2 стакана апельсинового сока и растворить в нем крахмал.
В большую кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить сахар, палочку корицы, гвоздику и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 минут.
Тонкой струйкой влить оставшийся апельсиновый сок с разведенным крахмалом, хорошо перемешать и варить, постоянно помешивая, несколько минут до загустения. Снять с огня и влить лимонный сок, перемешать. Охладить.
Банан и клубнику нарезать кружочками, абрикосы-кубиками.
Перед подачей вынуть специи, выложить фрукты, украсить листочками мяты и подавать. Приятного аппетита:
Рецепт отличный!
делаю фруктово-ягодный холодный суп регулярно.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Это не фруктово-ягодный холодный суп!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Gryaznova_74, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт фруктово-ягодного холодный суп!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим фруктово-ягодный холодный суп, спасибо огромное за рецептик!!!!