Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 677 кКал.
Первым делом, мелко режем зеленый лук и укроп. Складываем в миску и присыпаем солью и свежемолотой смесью перцев.
Растираем зелень с солью и перцем так, чтобы она пустила сок. На данном этапе, не возбраняется добавить столовую ложку тертого хрена.
Снимаем шкуру с картошки, огурца и рэдиса. Все нарезаем соломкой, ну или если хотите кубиками.
Складываем нарезанные овощи в миску и перемешиваем с зеленью. Нарезаем соломкой огуречную шкуру и колечками острый перец (они понадобятся нам для создания красочного панно).
Дальше, все очень просто. Нарезанные овощи раскладываем по тарелкам. Заливаем кефиром и создаем красочное панно. Садимся за стол и вкушаем, вкушаем
Хинты:
Если добавить к кефиру сильногазированную минеральную воду, будет хорошо.
Если добавить в тарелку чайную ложку горчицы или аджики, будет очень хорошо.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю холодный кефирный суп.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Просто фантастика!!!
наконец холодный кефирный суп приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Boliviec!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Знакомая научила готовить холодный суп окрошка.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Boliviec, Рецепт просто прелесть!