Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 369 кКал.
Гречку замочить в воде на ночь.
Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).
Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.
Томаты взбить отдельно.
Смешать обе массы.
Добавить специи, лимонный сок, табаско.
Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика к домашнему празднику.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт холодного супа из авокадо с креветками.
Огромное спасибо!