Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 305 кКал. И все это мы будем взбивание.
Холодный суп из авокадо с креветками
Авокадо очистите, нарежьте кубиками и пюрируйте в блендере вместе с овощным бульоном, солью и перцем.
Затем влейте сливки, лимонный сок и вино, хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.
Перед самой подачей супа отварные креветки сбрызните оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
Разлейте суп по тарелкам, сверху в центр каждой выложите креветки, украсьте зеленью петрушки.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Вкусно как у мамы!