Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 258 кКал.
Отварить рис. Остудить. Яйцо, утиную грудку и редис нарезать кубиками. Укроп мелко нарубить. На дно бокала кладем яйцо.
Затем утиную грудку.
Редис.
Рис.
Посыпать укропом и залить газированным Таном.
На час поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Чекулаева, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
холодный суп окрошка — вкуснятина!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Чекулаева, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
А я никогда так не готовила холодный суп окрошка, как-нибудь приготовлю. А пока дума про холодный суп с огурцом.
Ой...как вкусно!!! Обожаю холодный суп окрошка!!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить холодный суп окрошка
Обожаю холодный суп окрошка — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Офигительно вкусно!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!