Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 480 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 41 кКал.
Как я обычно говорю - на классику не претендую. Но все-таки считаю, что окрошка как борщ - блюдо международное и у каждого свои нюансы. Я в свое время пробовала окрошку на основе различных жидкостей - кваса, сыворотки, рассола, кефира, воды с уксусом. Но для МЕНЯ есть тоже некоторые свои нюансы: отварное мясо, а не колбаса наличие хрена наличие горчицы Но все же к сегодняшнему рецептику!
Приступим!
Измельченную зелень лука и укропа чуток посолить и помять до сока!
Все продукты нарезаем. Кроме желтков.
Желтки перетираем с горчицей, если густо добавляем ложку сметаны.
Подаем окрошку так как принято у вас в семье! У нас с учетом того, что буйно помешанных на окрошке нет - мы подаем все раздельно - густая основа сметана квас перетертые желтки хрен И каждый в своей тарелочке все доводит до своего желаемого вкуса. Если вы уверены, что ваши домочадцы съедят все сразу - можете сразу заправить весь объем в супнице по своему вкусу!
И вот - приятного аппетита!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Я теперь просто обязана приготовить летний холодный суп
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Bozhanova_80, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Кто-нибудь готовил летний холодный суп со свеклой cookingfor.ru/supy/kholodny-sup/letnii-kholodny-sup-so-svekloi по этому рецепту? понравилось?
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить окрошку.
А как же мне хочется уже приготовить.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо! Клевенько!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Отлично, летний холодный суп — супер, понравилось всем!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!