Простой рецепт болгарской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 390 кКал.
Свежесть вкусу придаст небольшое количество лимонного или апельсинового сока.
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Половину грецких орехов растолочь.
Развести MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 ст. л. горячей воды и оставить на 5 минут. Затем перемешать с толчеными грецкими орехами до однородной массы.
Йогурт перелить в миску и взбивать около 4 минут, добавить ореховую смесь и измельченный чеснок и взбивать еще 3 минуты.
Оставшуюся часть грецких орехов мелко нарубить.
Добавить в йогуртовую смесь огурцы, орехи и мелко нарезанный укроп, перемешать.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Очень вкусно!
Все как в рецепте arisha.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень давно приметила этот рецептик овощного болгарского супа таратор.
Получилось просто чудесно!
arisha спасибо Вам большое за этот рецепт!
Очень очень вкусно получилось!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО суп таратор с йогуртом.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Чудесный рецепт овощного болгарского супа таратор!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!