Простой рецепт болгарской кухни. Его можно приготовить за 130 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем охлаждать.
Этот холодный суп, который обычно подается перед вторыми блюдами или одновременно с ними, очень популярен в Болгарии и Македонии.
Этот холодный суп, который обычно подается перед вторыми блюдами или одновременно с ними, очень популярен в Болгарии и Македонии.
Йогурт перемешиваем, а еще лучше - взбиваем с холодной водой.
Выкладываем в полученную смесь нарезанные мелким кубиком или натертые на крупной терке огурцы и вливаем растительное масло.
Добавляем рубленый укроп и толченый чеснок.
Солим и ставим на пару часов в холодильник.
По желанию посыпаем в каждую тарелку немного молотых грецких орехов.
Подаем с горячим печеным картофелем.
Кстати, грецкие орехи можно растереть вместе с чесноком.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Сейчас пойду готовить)))
Получилось отменно!
Полли, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Готовила по рецепту http://cookingfor.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-krem-sup-iz-svekly. Очень вкусно.
Полли, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо, Полли, очень вкусно!
Рецептик супер!!:)
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от таратора.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще таратор я не очччччень, но таратор — на пятёрку)))
Вкусно
Таратор очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.