Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 257 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, семейный праздник.
Я подсела на холодные кефирные супчики!
Очень вкусно, а как быстро! 15 мин - и можно накормить целую братию! Вкус этого супчика схож на окрошку! Рекомендую!
Огурцы вымыть, по желанию очистить от кожицы, нарезать на кусочки.
Зелень вымыть, подсушить, порубить.
Чеснок очистить, вымыть, нарезать ломтиками.
В чашу блендера выложить огурцы, зелень, чеснок. Добавить кефир, взбить в однородную массу. Посолить, поперчить по вкусу. Еще раз взбить.
Консервированую фасоль откинуть на друшлак, промыть, дать стечь.
Ветчину нарезать брусочками или кубиками.
При подаче налить в тарелку огуречный суп, в средину выложить фасоль и ветчину. Украсить суп листиками зелени. Приятного аппетита!:)
Приготовила.
Едим.
Но от холодного огуречного супа с фасолью и ветчиной я ожидала бО'льшего!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Таким способом обязательно попробуем приготовить холодный огуречный суп с фасолью и ветчиной! спасибо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Готовила холодный огуречный суп с фасолью и ветчиной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень понравился этот рецепт холодного огуречного супа с фасолью и ветчиной.
холодный огуречный суп на йогурте для любителей холодный огуречный суп с фасолью и ветчиной.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Анюша! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
холодный огуречный суп с фасолью и ветчиной(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!