Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал.
Этот холодный крем-суп из огурцов и спаржи может стать настоящим украшением летнего стола.
Огурцы очистить от кожицы и нарезать кусочками. Спаржу вымыть и варить в течение 20 минут.
Зелень вымыть и обсушить полотенцем, чеснок очистить. С помощью блендера измельчить зелень, чеснок и подготовленные овощи.
Добавить сметану, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Снова взбить.
Охладить суп в холодильнике, при подаче украсить кружками огурцов и побегами спаржи.
Оснадчук, это просто волшебный рецепт холодного огуречного крема-супа!
спасибо!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с холодным огуречным кремом-супом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
При случае, воспроизведу холодный крем-суп из свеклы.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от холодного огуречного крема-супа.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю холодный огуречный крем-суп.
Оснадчук, рецепт замечательный! Спасибо!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!