Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 49 кКал.
Маринованный перец будет интересным дополнением к любым блюдам! Очень красиво получается, если делать с разноцветными перцами.
Помойте перцы, удалите семена, нарежьте длинными дольками.
Приготовьте маринад: Смешайте в кастрюльке все ингредиенты, доведите до кипения, затем бросьте в маринад нарезанный лук.
Подготовьте 6 стерильных банок на 900 мл. Шумовкой достаньте из маринада душистый и черный перец, зерна горчицы, лук и уложите на дно банок. Сверху положите по 2 лавровых листика.
Уложите в банки дольки перца, залейте маринадом. Добавьте в каждую баночку 1 ст. л. растительного масла. Стерилизуйте 15 минут.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Необыкновенный рецепт маринованного болгарского перца!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте cookingfor.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-sladkii-perets-na-zimu.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибочки Шаркунов
попробуем обязательно
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.