Повидло

Расстегай с повидлом

Мука - 2 стак. (200 мл) • Вода - 130 мл • Яйца - 1 шт. • Яичные желтки - 1 шт. • Сливочное масло - 20 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Дрожжи - 1 ч.л. • Повидло - 300

Повидло из чернослива

Чернослив — 1 кг • Лимонная кислота — - По вкусу • Ваниль (стручок) — - По вкусу • Корица — - По вкусу

Повидло из топинамбура

Топинамбур — 1 кг • Тыква — 1 кг • Сахар — 1 кг

Повидло из ревеня

Ревень — 1 кг • Сахар — 1 кг • Вода — 1,5 стак.

Яблочное повидло из яблок

Яблоки - 5 кг • Сахар - 3.5 кг

Сливовое повидло из слив на зиму

Сливы - 3 кг • Сахар - 2.5 кг • Вода - 1 стак. (200 мл)

Яблочное повидло с ванилином

Яблоки (антоновка обыкновенная) 1,3 кг • Сахар-песок 400 г • Вода 1 стак. • Ванильный сахар 10 г

Повидло из ирги

Ягоды ирги — 1 кг • Вода — 200 мл • Сахар — 900 г • Лимонная кислота — - По вкусу

Повидло из урюка

Урюк — 1 кг • Сахар — 900 г • Вода — 2/3 стак.

Повидло из кабачков

Кабачки — 1 кг • Сахар — 1 кг • Лимон — 1 шт.

Повидло из нектаринов

Нектарины — 1 кг • Сахар — 1,5 кг • Лимон — 1 шт. (Будем использовать сок.)

Повидло из киви

Киви — 650 г • Лимон — 1 шт. • Сахар — 250 г • Кардамон (семена) — 6-8 шт. • Пектин или желин — 50 г

Пальчики с повидлом

0,5 кг муки • около 400 г повидла • 250 мл молока • 250 г сливочного масла (можно заменить маргарином) • 50 г свежих дрожжей • 1 ст.л. сахара • 1/4 ч.л. соды

Круасаны с повидлом

Маргарин 1 пач • Молоко 1 стак. • Дрожжи сухие (11 г) 1 пакет • Яйца ((в тесто - 2 шт., для смазывания - 1 шт.)) 3 шт. • Сахар 2 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Ванильный сахар 1 пакет

Повидло из инжира

Инжир — 1 кг • Сахар — 500 г • Лимон — 1 шт. • Орехи (необязательно) — 1/2 стак. (Миндаль или фундук)

Яблочное повидло в мультиварке

2 кг яблок • 0,5 л чистой воды • 600-800 г сахара (по вкусу) • 1 средний лимон

Бисквитный рулет с повидлом

Мука пшеничная - 150 г • Яйцо куриное - 4 шт. • Сахар - 1 стак. • Масло сливочное - 1 ч.л. • Повидло - 1/2 стак.

Булочки из слоеного теста с повидлом

0,5 кг слоеного (бездрожжевого) теста • 150 г любого повидла на ваш вкус • сахарная пудря - для

Яблочное повидло с красной смородиной

Смородина красная 300 г • Яблоки 2 кг • Сахар (песок) 1000 г • Цедра лимонная тертая 2 ч.л.

Песочная полоска с повидлом

Куриные яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 100 г • Сахар - 60 г • Пшеничная мука - 220 г • Повидло - 100 г • Соль - по вкусу

Розочка-бутон с повидлом

молоко 250 мл • дрожжи сухие 1.5 ч.л. • маргарин для выпечки 75 г • соль 5 г • сахар 2 ст.л. • яйца 2 шт. • мука 600 г • повидло 20 ч.л. • желток 1 шт. • вода 1 ст.л.

Блинчики с повидлом

Мука пшеничная 100 г • Молоко 250 мл • Яйца 3 шт. • Сахар 50 г • Повидло 180 г • Подсолнечное масло 30 мл

Абрикосовое повидло из абрикосов

Абрикосы - 500 г • Сахар - 250 г

Повидло из клюквы

Клюква — 1,3 кг • Сахар — 1 кг

Булочки-пальчики с повидлом

Для теста: Мука - 1 кгСухие дрожжи - 2 ч.л.Яйца - 3 шт.Сливочное масло - 100 гМолоко - 200 млВода - 100 млСахар - 100 гСоль - по вкусу Для начинки: Джем - 150 г

Пальчики с яблочным повидлом

молоко 1 стак. • дрожжи прессованные 20 г • маргарин 200 г • сахар 2 ст.л. • соль 1 щеп • мука 400 г • яблочное повидло 100 г • сахарная пудра по вкусу

Повидло из шиповника

Шиповник — 1 кг • Сахар — 300 г • Вода — 500 г

Повидло из лимонов

Лимон — 5 шт. • Сахар — 400 г

Повидло из земляники

Земляника — 10 кг • Вода — 500 мл • Сахар — 6 кг

Повидло из груш и яблок

Яблочное пюре — 500 г • Грушевое пюре — 500 г • Сахар — 500 г • Лимон — 1 шт. (Надо выжать сок)

Повидло из красной смородины

Смородина красная 1.5 кг • Сахарный песок 600 г

Яблочное повидло со смородиной

Ранетки — 1 кг • Смородина черная — 500 г • Сахар (песок) — 1,2 кг

Повидло из айвы

Айва - 1 кг • Вода - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Лимонная кислота - 1 ч.л.

Повидло из слив и яблок на зиму

Слива - 500 г • Яблоко - 350 г • Сахар - 400 г

Яблочное повидло с малиной

Ранетки — 1,5 кг • Малина — 300 г • Сахар (песок) — 2 кг

Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму

Яблоки - 1 кг • Лимоны - 60 г • Сахар - 2 стак. (200 мл) • Вода - 1 стак. (200 мл)

Повидло из яблок и тыквы

1 кг яблок • 1 кг тыквы • 1.5 кг сахара • 1 лимон • 1 ч.л. корицы

Рулет с повидлом и арахисом

Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 120 г • Мука пшеничная высшего сорта 120 г • Яблочное повидло 300 г • Арахис 150 г

Булочка с повидлом

Мука — 4 стак. • Дрожжи — 1.5 ст.л. • Сахар — 0.5 стак. • Соль — 0.5 ч.л. • Цедра лимона — 1 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Натуральный йогурт — 0.5 стак. • Сливочное масло — 125

Повидло из персиков

1,2 кг сахара • 1 кг персиков (вес без косточек)

Повидло из огурцов

Огурцы — 1 кг • Сахар — 500 г • Мед — 4 ст.л. • Лимоны — 3 шт. • Мята (листики) — 5-7 шт. • Тертый корень имбиря — 0,5-1 ч.л. (Можно не добавлять.)

Яблочное повидло простое

Яблоки — 1500 г • Вода — 3,5 стак. • Корица — 3/4 ч.л. • Молотая гвоздика — 1/4 ч.л.

Яблочное повидло с вишней Бабушкино

Ранетки — 1 кг • Вишня — 500 г • Сахар (песок) — 1,2 кг • Вода — 150 мл

Повидло из черники

Черника — 1 кг • Сахар — 600 г

Повидло из тыквы на зиму

Тыква - 700 г • Сахар - 450 г • Лимонная кислота - 2 щепотки • Вода - 50 мл

Пончики с повидлом

Яблочное повидло 100 г • Мука пшеничная высшего сорта 330 г • Молоко 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 50 г • Сахар 30 г • Соль 1 щепотка • Масло растительное 1

Повидло из ранеток на зиму

Ранетки - 1,2 кг • Сахар - 400 г • Вода - 200 мл

Рулетики из творожного теста с повидлом

Творог — 500 г • Маргарин — 250 г • Мука — 1,5-2 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 0,3 ч.л. • Повидло — 200 г

Повидло из ранеток

Ранетки - 1 кг • Сахар - 500 г • Вода - 200 мл

Рулет с яблочным повидлом

Сахар 5 столовых ложек • Сухое молоко 5 столовых ложек • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Яйцо куриное 3 шт. • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Ванильный сахар 2 ч.л. • Сода

Бабушкино повидло

4 стак. яблочного пюре • 600 г сахара

Малиновое повидло

Малина — 2 кг • Сахар — 1 кг • Вода — 0,5 стак.

Домашнее яблочное повидло

сахар - по вкусу • вода - по вкусу

Рулет с повидлом

Яблоки — 700 г (Очистить от кожуры и семян (для повидла)) • Сахар — 200 г • Сахарный песок — 100 г (Для повидла) • Ванильный сахар — 100 г (Для повидла) • Палочка корицы —

Повидло из яблок с облепихой

Ранетки — 1,5 кг • Облепиха — 300 г • Сахар (песок) — 2 кг

Грушевое повидло

Груши — 1 кг • Сахар — 1 кг • Вода — 1/2 стак. • Лимонная кислота — 1 ч.л.

Повидло из яблок и калины

Яблоки кисло-сладких сортов 1,3 кг • Калина свежая 400 г • Сахар-песок 500 г • Вода 1 ст.

Повидло из голубики и яблок

яблоки - 1000 г • сахар - 1000 г • голубика - 500 г

Повидло сливовое

Сливы — 3 кг • Сахар — 2,5 кг • Вода — 1/4 стак.

Слойка с повидлом

мука 6 стак. • сахар 1 стак. • яйца 3 шт. • масло растительное 150 мл • соль 1 ч.л. • вода 1.5 стак. • дрожжи сухие 11 г • повидло 300 г

Айвовое повидло

айва — 1000 г • сахар — 500 г • вода

Яблочное повидло

Яблоки - 1 кг • Сахар - 800 г • Вода - 2 стак.

Густое сливовое повидло

2 кг слив • 200 г (1 стак.) сахара

Повидло из клубники

Клубника 600 г • Сахар тростниковый 400 г • Ванильный сахар 1 пакетик • Масло сливочное 20 г • Агар-агар 1 ст.л.

Выборгская сдоба с повидлом

250 г муки высшего сорта • 150 г воды • 12,5 г прессованных или 4 г сухих быстродействующих дрожжей • 30 г муки высшего сорта для штрейзеля • 15 г сахара для штрейзеля • 60

Повидло из яблок на зиму

Яблоки — 1 кг • Сахар — 800 г

Яблочное повидло с цитрусами

яблоки - 1 ⅘ кг • вода - 600 мл • сахар - 1 ½ кг • апельсины - 1 шт. • лимоны - 1 шт.

Персиковое повидло

персики - 6 шт. • сахар - 190 г • мед - 60 г • ваниль в стручках - 1 шт.

Готовим повидло из рябины

Рябина 1 кг • Сахар 700 г • Вода 1 л

Булочки с яблочным повидлом

молоко - 175 мл • дрожжи сухие - 15 г • сахар - по вкусу • мука - 550 г • сливочное масло - 130 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • повидло ТМ «МахеевЪ» - по вкусу

Повидло из черешни

Черешня — 2 кг • Сахар — 1 кг • Винная кислота — 1 г • Пеларгония (листики) — 1-2 шт.

Булочки с повидлом

дрожжи свежие - 2 ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 4 ст.л. • яйцо - 2 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • маргарин - 130 г • мука - 950 г • масло растительное - 2 ст.л. • повидло

Яблочное повидло улучшенное

Кислые яблоки 1,25 кг • Сахар 1 кг • Корица 2 шт.

Классическое английское яблочное повидло

масло сливочное - 50 г • мед - 50 г • сок яблочный - 50 мл • ваниль в стручках - 1 г

Повидло яблочное ароматизированное

Яблоки очищенные 1 кг • сахар 400 г • вода 2 ст.л. • корица 1/2 ч.л. • сок лимонный 2 ст.л. • мята сухая 1 ч.л. • перец душистый 4 шт. • гвоздика 4 шт. • ванильный сахар -

Абрикосовое повидло

Абрикосы — 1 кг • Сахар — 400 г • Лимонная кислота — 1 ч.л. • Ванилин — 1-2 шт. (пакетика)

Повидло из яблок

Яблоки 3 кг • Желфикс 40 г • Сахар (песок) 1000 г

Повидло из тыквы с корицей

1 кг тыквенного пюре • 1 кг сахара • 1 ч.л.корицы • щепотка молотого мускатного ореха • 1 лимон

Сдобный рулет с повидлом

Молоко - 0,5 стак. • Вода газированная - 0,5 стак. • Дрожжи сухие - 7 г • Сахар - 5 столовых ложек • Соль - 0,5 ч.л. • Масло сливочное - 50 г • Масло подсолнечное - 50 мл

Сливовое повидло

Желтые сливы — 1,5 кг • Сахар — 1,5 стак. • Палочка ванили — 1 шт. • Лимон — 1 шт.

Повидло из бузины

Бузина черная — 1 кг • Сахар — 1 кг • Вода — 2 стак.

Повидло из яблок с корицей

2 кг яблок, удалить семена и нарезать кубиками • 1.5 л воды • 3 стак. сахара • 2 ч.л. корицы • 1/2 ч.л. мускатного ореха

Повидло грушевое на зиму

Груши - 450 г • Сахар - 180 г

Повидло из абрикосов

Абрикосы - 1 кг • Сахар - 0.7-1 кг

Грушевое повидло с цитрусовыми в мультиварке

Груша спелая – 1 кг • Апельсин – 1 шт. • Лимон – 1 шт. • Сахар – 1 кг

Повидло из груш

груша 2 кг • сахар 1 кг • вода 1 л

Вертушки из творожного теста с яблочным повидлом

творог - 250 банок • яйцо - 2 шт. • масло растительное - 100 мл • сахар - 100 г • разрыхлитель - 1 • мука - 400 г • соль - 1 щепотка • повидло - по вкусу • сахарная пудра

Апельсиновый рулет с повидлом

Апельсины - 1 шт. • Кукурузный крахмал - 40 г • Яйца - 6 шт. • Сахар - 150 г • Повидло - 200 г • Джем - 200 г • Корица - 2 ч.л. • Разрыхлитель - 3 г

Повидло из зеленых помидоров

Помидоры зеленые — 1 кг • Сахар — 1 кг • Лимонный сок — 20 мл • Цедра лимона — 1 шт. • Спирт — 40 мл • Вода — 700 мл

Японский чизкейк с повидлом

сыр филадельфия 250 г • сахар 140 г • молоко 100 мл • мука 60 г • масло сливочное 50 г • крахмал 20 г • яйца 6 шт. • сок лимона 1/2 шт. • повидло сливовое 5 ст.л. • водка

Латвийские булочки с повидлом

Мука — 560 г (500 г - в тесто, 60 г - в штрейзель) • Дрожжи — 8 г • Соль — 5 г • Сахар — 110 г (50 г - в тесто, 60 г - в штрейзель) • Сливочное масло — 80 г (50 г - в тесто,

Повидло из шишек

Сосновые шишки — 200-300 г • Сахар — 1 кг • Вода — 200 мл

Повидло из клубники на зиму

Клубника - 450-500 г • Сахарный песок - 300 г • Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Булочки Подушечки с клубничным повидлом

Для теста: мука 500 гмолоко топленое 240 гмасло сливочное 120 гсахар 100 гдрожжи сухие 9 гяичный желток 2 шт.лимон(цедра) 1/2 шт.соль 1/2 ч.л.ванилин Для начинки: повидло

Повидло из смородины на зиму

Смородина - 5 кг • Сахар - 3 кг

Повидло из крыжовника

1 кг крыжовника • 400 г сахара • сок и цедра одного апельсина

Повидло из сливы

2 кг слив • 400 г сахара • 125 мл ликера Амаретто (по желанию)

Повидло яблочное

2 кг яблок • 1.5 кг сахара

Грушевое повидло на зиму

Груши — 4 кг • Сахар — 2 стак. • Мед — 2 стак. • Цедра лимона — 1 ст.л. • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Апельсиновый сок — 1/3 стак.

Пюре из тыквы со сливовым повидлом

Тыква - 500 г • Грецкие орехи - 100 г • Повидло - 250 г • Сахар - по вкусу • Корица - 0.5 ч.л.