Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 275 кКал.
Повидло из бузины рекомендуется всем, кто ведет сидячий образ жизни. Бузина отлично регулирует обмен веществ. Достаточно съесть ложку на завтрак или распустить в чашке чая. К тому же, оно - вкусное!
Повидло из бузины мне порекомендовала знакомый врач. Настроение и тело из-за сидячей работы стало каким-то рыхлым, постоянно начала ощущать слабость. Для регулярных занятий спорта нужна сила воли, а вот разбавить в стакане воды ложку повидла из бузины - совсем несложно. Возьмите и вы для себя за правило начинать рабочий день не только с чашки кофе, но и с такого вот "бузинового лекарства". Как приготовить повидло из бузины? 1. Ягоды снимите с веточек, переберите и промойте. 2. Выложите ягоды бузины в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение получаса. Периодически помешивайте. 3. Проваренные ягоды протрите через мелкое сито. Получившееся пюре переложите обратно в кастрюлю. 4. В пюре добавьте сахар, перемешайте и верните на огонь. Доведите до кипения и сбавьте огонь на медленный. Варите в течение 15 минут, помешивая. 5. Готовое повидло из бузины разложите по простерилизованным сухим банкам и закатайте. Храните в темном прохладном месте. Приятного аппетита!
Повидло из бузины мне порекомендовала знакомый врач. Настроение и тело из-за сидячей работы стало каким-то рыхлым, постоянно начала ощущать слабость. Для регулярных занятий спорта нужна сила воли, а вот разбавить в стакане воды ложку повидла из бузины - совсем несложно. Возьмите и вы для себя за правило начинать рабочий день не только с чашки кофе, но и с такого вот "бузинового лекарства". Как приготовить повидло из бузины? 1. Ягоды снимите с веточек, переберите и промойте.
Выложите ягоды бузины в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение получаса. Периодически помешивайте. 3. Проваренные ягоды протрите через мелкое сито. Получившееся пюре переложите обратно в кастрюлю. 4. В пюре добавьте сахар, перемешайте и верните на огонь. Доведите до кипения и сбавьте огонь на медленный. Варите в течение 15 минут, помешивая. 5. Готовое повидло из бузины разложите по простерилизованным сухим банкам и закатайте. Храните в темном прохладном месте. Приятного аппетита!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень интересный рецепт повидла из бузины, сегодня обязательно попробую приготовить.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Dulen, спасибо за рецепт повидла из бузины! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже повидло из бузины получается здорово!
И от меня ссылочка на рецептик повидла сливового.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Очень вкусно! Люблю повидло из бузины!
Dulen, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт повидла из бузины!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт повидла из бузины!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Повидло из бузины конечно на любителя.
Но понравилось.
Это просто очень вкусно
Dulen, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Dulen, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…