Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Нарезаем айву небольшими фрагментами. Заливаем двумя стаканами воды. Увариваем плоды до размягчения. Перетираем через сито.
Смешиваем сахар и айвовое пюре. Увариваем до состояния густой массы на медленном огне, постоянно помешивая.
3. Выкладываем повидло в банки. Приятного аппетита!
Сувенир и только!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю айвовое повидло)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень круто получилось!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Вот еще интересный вариант рецепта повидла сливового.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Отчитываюсь.
айвовое повидло супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Я делала айвовое повидло.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Вера, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала айвовое повидло первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Нямка нямнямка…
Вера!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что айвовое повидло превзойдет все ожидания.
Спасибо большое за рецепт айвового повидла, Вера.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.