Клубника - 500 г • Сахар - 300 г • Пектин - 10 г • Лимонная кислота - 3 г
Лимоны свежие 500 г • Сахар-песок 1,25 кг • Вода 1,25 л • Кислота лимонная 1 ч.л.
тыква (сладкая, средних размеров) 1 шт. • апельсин 1 шт. • лимон 1 шт.
250г (стак.) сметаны • 3 стак. муки • 1/4 ч.л. соли • 1/2 ч.л. соды • 200г маргарина • 2 ст.л.сахара • 2г ванилина • джем (яблочный)
Лимоны 1 шт. • Манго 3 шт. • Ром светлый 30 мл • Корица в палочках 1 шт. • Пектин 5 г • Сахар (песок) 300 г
вода - 500 стак. • сахарный песок - 500 г • лимоны - 1 шт. • агар-агар - 1 ч.л.
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Сахар 1/2 стак. • Красный лук 2 головки • Красный винный уксус 1/4 стак. • Красное сухое вино 1/2 стак.
Черешня - 1 кг • Сахар - 800 г • Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
Черника - 1 кг • Желфикс - 40 г • Сахар - 400 г
апельсины 1 кг • сахар-песок 500 г • имбирь свежий 1 шт
вода - 1 стак. • дрожжи свежие - 20 г • растительное масло - ½ стак. • соль - 1 щепотка • клюква замороженная - 1 стак. • сахар - 1 стак. • апельсиновая цедра - 1 ст.л. •
Малина – 400 г • Семена чиа – 3 ст.л. (с небольшой горкой) • Мед/подсластитель – по вкусу • Вода - 2 ст.л. • Сок лимона – 1 ст.л. (по желанию)
Шелковица — 1 кг • Сахар — 500 г
1 кг хурмы (очищенной от косточек) - желательно сорт Королек • 0,6 кг сахара • 1 небольшой лимон • 50 мл апельсинового сока (можно заменить чистой водой) • 1 ст.л. коньяка,
Персик 2 кг • Сахар 500 г • Лимон 1/2 шт.
черника 3-4 стак. • малина 1 стак. • сахар 1,5-2 ст.
Мандарины 20 шт. • Пектин 20 г • Сахар (песок) 450 г
мука - 500 г • молоко - 185 мл • сахар - 2 ст.л. • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 60 г • дрожжи свежие - 25 г • абрикосовый джем - 1 стак. • соль - 1 щепотка
Черника - лая банка • Сахар - 700-800 г • Желейная смесь - 1 пакетик
Яблоки — 1 кг • Сахар — 500 г • Вода — 0,5 стак.
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г • Черничный джем • Мука
Яйцо куриное — 5 шт. • Сахар-песок — 150 г • Мука пшеничная — 1 стак. • Крахмал — 1 ст.л. • Яблочный джем — 150 г • Ванилин — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Разрыхлитель
мука - 650 г • дрожжи сухие - 1 ½ ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 4 ст.л. • молоко - 300 мл • яйца куриные - 3 шт. • сливочное масло - 1 ст.л.джем - по вкусу • яйца куриные
Клубника 1 кг • Сахарный песок 1.2 кг • Лимонная кислота 1.8 ч.л.
сахар - 2300 г • лайм - 2 шт. • вода - 500 мл • морошка - 3 кг
бананы - 3 шт. • апельсин - 2 шт. • лимоны - 1 шт. • сахар - 200 г
800 г очищенных и порезанных на мелкие кусочки груш • 100 г сахара • 1 пакетик экстракта бурбонной ванили • сок 1 лимона • 400 г желирующего сахара • 2 ст.л. холодной воды
абрикосовый джем - 4 ст.л. • сливочное масло - 60 г • миндаль измельченный - по вкусу • растительное масло - 100 мл • яйца куриные - 3 шт. • разрыхлитель - 30 г • ванилин
Перец халапеньо 4 шт. • Измельченные листья мяты 20 г • Рубленная кинза (кориандр) 20 г • Чеснок 4 зубчика • Свежий корень имбиря 1 кусок • Яблочный уксус 1/4 стак. • Соевый
Сливочное масло 200 г • Жирный творог 400 г • Желатин Dr.Oetker 1 столовая ложка • Сахарная пудра 2 столовые ложки • Шоколад 200 г • Овсяное печенье 50 г • Ванильный сахар
мука 2 стак. • вода минеральная с газом 1/2 стак. • масло растительное 1/2 стак. • сахар 2 ст.л. • ваниль • джем
Рис — 1 стак. • Творог — 150 г • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Джем ягодный — 8 ч.л. • Масло сливочное — 20 г • Ванилин — 1 Щепотка
Молоко 2 стак. • Вода 0,5 стак. • Яйцо 2 шт. • Сахарный песок 3 ст.л. • Соль по вкусу • Растительное масло 3 ст.л. • Джем из красной смородины 180 мл • Пшеничная мука 2 с
Клубника 200 г • Сахар 1 ст • Ванильный сахар 1 щеп • Желатин 1 ст.л.
сахар 55 г • мука 55 г • яйца 2 шт. • джем 5 ст.л. • разрыхлитель 2 ч.л. • соль 1 щепотка • сахарная пудра
джем вишневый 800-900 г • тесто слоеное дрожжевое 500 г • сыр сливочный 500 г • яйца 1 шт. • сахар 1/2 стак. • мука 1 ст.л. • сахар ванильный 1 ч.л.
Инжир - 0.5 кг • Сахар - 1 кг • Вода - 300 мл • Винная кислота - 1 ч.л.
Свежая кинза (кориандр) 20 г • Анис (бадьян) 3 шт. • Свиная шея 2 кг • Красный лук 1 кг • Каркаде 10 г • Белое вино 500 мл • Морковь 1 кг • Соль 100 г • Мед 50 г • Оливковое
масло сливочное - 200 г • мука - 250 г • джем - по вкусу • сахарная пудра - 1 ст.л.
малина 1 кг • сахар 1 кг
Клубника — 450 г • Сахар — 1 стак.
Калина с кистями — 1,5 кг • Тыква — 1,5 кг • Сахар — 2,2 кг
крылья куриные 650 г • маринад барбекю МахеевЪ 60 г • лук репчатый 0.5 шт. • мандарин 1 шт. • розмарин 1-2 щепотка • джем "Глинтвейн" МахеевЪ 1 ст.л.
Крыжовник (красного) — 1 кг • Сахар (песок) — 1 кг • Желфикс — 20 г
Лимоны 10 шт. • Сахар (песок) 2000 г
Апельсины 5 шт. • Лимоны 2 шт. • Сахар (песок) 500 г
Творог — 500 г • Молоко — 2 стак. (теплое) • Сахар — 5 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Ванилин — 1 Щепотка • Масло растительное — 4 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ст.л. • Мука — 800 г
Сушеный перец анчо 3 шт. • Гранатовый сок 1 стак. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 кг • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Уксус 9%-ный 1
Тыква - 450 г • Апельсины - 1 шт. • Лимоны - 1 шт. • Сахар - 1.5 стак. (200 мл) • Палочка корицы - 1 шт.
Сливочное масло — 340 г • Сахар — 1 стак. • Экстракт ванили — 2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Мука — 3 стак. • Джем из черной смородины — 1,5-2 стак. • Сахарная пудра — По вк
яблоки - по вкусу • сахар - по вкусу
Малина — 1 кг • Сахар (песок) — 1 кг • Желфикс — 20 г
сахар - 500 г • лимоны - 1 шт. • имбирь тертый - 3 ст.л. • вода - ½ стак. • фейхоа - 600 г
вода - 150 мл • дрожжи сухие - 2 ч.л. • сахар - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 80 г • мука - 550 г • джем - 150 г
Сахар - 1.6 кг • Алыча - 2 кг
250 г апельсинов • 375 г клубники • 650 г сахара • 2 ст.л. измельченных листьев мяты • 2-3 ст.л. апельсинового ликёра.
1 кг замороженной клубники • 500 г сахара • 1/2 лимона
Сливы — 2 кг • Сахар — 2 кг • Пектин яблочный — 30 г
Яблоки - 2 кг • Лимоны - 1 шт. • Сахар - 1 кг
груши - 1 кг • сахар - 300 г • вода - 100 мл • лимонная кислота - 1 ч.л. • желатин - 20 г
мука 330 г • дрожжи свежие 10 г • тёплое молоко 150 мл • растительное масло 35 мл • мёд 50 г • яйцо 1 шт. • щепотка соли • любой густой джемпшеничная закваска (см. ниже) 120
мускатный орех • мука — 260 г • сметана — 200 г • джем — 100 г • яйцо — 1 шт. • сахар — 25 г • корица — 3 г • разрыхлитель — 2 г • масло растительное • ягоды свежие — 100
сливочное масло - 50 г • малиновый джем - 200 г • дрожжи сухие - 11 г • молоко - 1 стак. • растительное масло - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • сахар ванильный
1 кг спелых абрикосов • 200 г недозрелых абрикосов • 800 г сахара • 0,5 ч.л. лимонной кислоты или сока лимона • 200 мл воды
Свежая земляника — 13 стак. • Сахар — 6 стак. • Сок лимона — 1/2 стак.
яблоко — 6 шт. • банан — 2 шт. • джем • сахарная пудра • мята
1 кг абрикосов • 800-900 г сахара • 80-100 г миндальных лепестков
Яблоки без кожуры и семечек 600 г • Калиновый сок 130 мл • Вода 30 мл • Сахар 600 г
4 желтка • 125 г сахара • 60 г сливочного масла • 100 г муки • 4 белка • щепотка соли • 400 г апельсинового джема • 150 г шоколада • 60 г масла
1 стак. муки • 1 банка сгущённого молока • 2 яйца • 0,5 ч.л. соды • 1 ст.л. 9-процентного уксуса • 200 г джема • 1 ст.л. сахарной пудры • 1 ст.л. сливочного масла • щепотка
яблоки - 4 шт. • бананы - 2 шт. • абрикосовый джем ТМ «МахеевЪ» - 2 ст.л. • клубничный джем ТМ «МахеевЪ» - 2 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л.
Лосось — 500 г • Апельсин — 1 шт. • Апельсиновый джем — 2 ст.л. • Горчица — 2 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Кунжутные семечки — - По вкусу
1 кг сливы (вес без косточек) • 0,8-1 кг сахара (зависит от сладости фруктов) • 0,5 кг яблок (очищенных) • 1 ч.л. молотой корицы • тертая цедра половины или целого лимона
Оливковое масло по вкусу • Французский багет 12 кусков • Сыр филадельфия 100 г • Прошутто 6 кусков • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Инжирный джем 2 столовые
Сахар — 1,5 стак. • Ягоды брусники — 4 стак. • Вода — 3 ст.л.
Яблоки - 700 г (в очищенном виде) • Кизил - 500 г • Сахар - 500 г • Вода - 100 мл
Персики 2 кг • Лимон 2 шт. • Сахар 750 г • Миндаль 200 г
Яблоки - 3 кг • Сливочное масло - 100 г • Какао-порошок - 4 ст.л. • Сахар - 0.5 кг • Ванилин - 1 г
помидоры красные 700 г • зубок чеснока 6 шт. • перец чили красный 0.5 шт. • горчица в зернах 0.5 ч.л. • перец черный молотый 0.5 ч.л. • перец душистый горошком 6 шт. • сахар
#растительное масло - для жаркиджем - для начинкишприц - для наполнениясахарная пудра - для присыпки Тесто: 1 лимон на тёрку (очищенный)50 г молотого миндаля40 г свежих дрожжейщепотка
Слива 1 кг • Сахар 250-300 г • Лимон 1/2 шт.
сахар - 700 г • яблоки - 3 шт. • имбирь - 20 г • вода - 200 мл • кардамон - 3 шт.
апельсины - 4 шт. • сахар - 210 г • пектин - 40 упаковок
1 кг вишни очищенной (без косточек) • 1 кг сахара • 1 пакет загустителя для джема (20 г).
морковь - 500 г • апельсин - 1 шт. • сахар - 600 г
Абрикосы- 1 кг • Сахар- 800 г
мука 500 г • дрожжи свежие 11 г • молоко 125 мл • яйцо 2 шт. • сахар 100 г • соль 0.5 ч.л. • йогурт 50 мл • масло сливочное 40 г • коньяк 1.5 ст.л. • Джем 30 г • масло растительное
Бананы - 3 шт. • Сахар - 200 г • Апельсины - 2 шт. • Лимоны - 1 шт.
Свежий шиповник 600 г • Вода 1 стак. • Сахар 3,5 стак.
Кабачки - 1 кг • Курага - 200 г • Лимоны - 0.5 шт. • Сахар - 1 кг
абрикосовый джем - 340 банок • лук репчатый - 1 шт. • винный уксус белый - 2 шт. • карри - 1 ч.л. • имбирь - 1 ч.л. • сахар - 2 г • соль - 1 щепотка • зелень - 1 шт. • лимоны
1,5-1,7 кг черной смородины • 1,5-1,7 сахара • 0,5 л чистой воды
400 г сахара • 350 мл воды • 400 г черной сливы • 1 ч.л. молотого имбиря
клубника 1 кг • сахар 600 г • орехи грецкие 2 стак. • коньяк 100 мл • бадьян 2 шт. • корица молотая 1 шт
яблоко кислое - 1 кг • вода - 200 мл • лимон крупный - 2 шт. • имбирь свежий (корень) - 3 см • сахар коричневый - 1 кг
Сыр камамбер 2 шт. • Тесто фило 4 шт. • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Клюквенный
Вишня 500 г • Сахар коричневый 300 г • Шоколад горький 100 г • Ликер (Амаретто) 30 мл • Агар-агар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л. • джем 80 г • сыворотка 150 г • сахар 100 г • дрожжи сухие 11 г • сливочное масло 70 г • сахар ванильный 10 г • яйца куриные 2 шт. (крупные) • мука 500 г
600 г киви 750 г зеленого крыжовника 4 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. лимонной цедры 500 г сахара
сливы - 1 ½ кг • сахар - 600 г • вода - 50 мл • какао-порошок - 2 ст.л. • шоколад черный горький - 55 г • сливочное масло - 50 г
Слива 400 г • Сахар 400 г • Имбирь (молотый) 1 ч.л.
Брусника 2 стак. • Мандарины 4 шт. • Сахар 1,5 стак. • Молотая корица 3 ч.л.