Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 35 кКал.
яблоки моем режем и пропускаем через соковыжималку /эл мясорубка/ несколько раз массу ложим в сито пока не стекет сок мякоть в чашку и так пока все яблоки не пропустите потом взвешиваете массу и добавляете сахар и в всторону я иногда оставляю на сутки если некогда и занимаюсь соком раньше разводила 1 к 1 водой доводила да кипения и кипетила пока не кончится пена разливала по банкам и закатываю а теперь не развожу т к это экономия банок получается концентрированный когда достаем тогда и разводим
получаем сок сахар о5 кг на 3л банку
Спасибо, Любаша, очень вкусно!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Брависсимо!
Девочки, любительницы джема яблочного, можно еще приготовить http://cookingfor.ru/zagotovki/dzhem/alychovy-dzhem.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Любаша, ваш рецепт джема яблочного самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Это очень - очень вкусный рецепт!