Лечо

Плечо индейки жареное

индейка - 4 шт. • соевый соус - 2 ст.л. • перец - по вкусу • растительное масло - 10 г

Макароны с лечо

Чеснок — 2 Зубчика • Соль и черный молотый перец — По вкусу • Макароны — 200 г • Оливковое масло — По вкусу • Лечо — 4 ст.л. • Вода — По вкусу

Лечо Глобус

Помидоры - 4 кг • Болгарский перец - 3 кг • Морковь - 1 кг • Лук репчатый - 1 кг • Растительное масло - 0.5 л • Сахар - 2 стак. (200 мл) • Уксус - 100 мл • Соль - 3 ст.л.

Фасоль с фаршем и лечо

2 стак. фасоли (лучше коричневой или темной) • морская соль, по вкусу • 2 ч.л. растительного масла • 500 г фарша (говяжьего или бараньего) • 1-2 ст.л. хмели-сунели • 1 700г

Лечо из кабачков на зиму без стерилизации

Кабачок (цукини) - 2 кг • Помидор - 1 кг • Перец болгарский - 0,5 кг • Лук репчатый - 0,5 кг • Уксус 6% - 2 ст.л. • Сахар - 2/3 стак. • Масло растительное - 2/3 стак. • Соль

Ленивое лечо с луком перцем и морковью

#Болгарский перец - 3 кгЛук - 1 кгМорковь - 1 кг Для рассола: Вода - 750 млСахар - 1 стак. (200 мл)Соль - 2 ст.л.Уксус - 0.5 стак. (200 мл)Подсолнечное масло - 1 стак. (200

Лечо с баклажанами и помидорами

Баклажаны — 2-3 шт. • Лук — 2 шт. • Помидоры — 1 кг • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Перец сладкий — 2-3 шт. • Растительное масло — 1/2 стак. • Соль, перец — - По вкусу

Домашний кетчуп Лечо

Помидоры — 2 кг • Болгарский перец — 1 кг • Луковица — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Сахар — 1 ст.л. • Уксус 9% — 2 ч.л. • Соль — 1 ч.л.

Лечо с колбасой

3 луковицы • растительное или оливковое масло • 2 сладких красных перца • 1 зеленый сладкий перец • 1 желтый сладкий перец • 300 г копченых колбасок • 1 баночка помидоров

Лечо на зиму

5 кг болгарского перца • 4 кг помидоров • 200 г подсолнечного масла • 2 луковицы • 1 стак. яблочного 5% уксуса • 250 г сахара • 2 ст.л. соли с горкой

Поджарка из свинины с лечо

мясо свинины 500 г • лечо 300 г • молоко 250 мл • приправа карри 1 ч.л. • масло для жарки 2 ст.л. • острый перец молотый по вкусу • соль и перец по вкусу • зелень 1 пуч.

Лечо из болгарского перца на зиму Пальчики оближешь

Перец болгарский — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Сахар — 100 г • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Соль — 2/3 ст.л. • Уксус — 2 ст.л.

Лечо с помидорами и перцем

Помидоры 4 кг • Перец болгарский 5 кг • Сахарный песок 1 стак. • Масло подсолнечное 1 стак. • Уксус 9% 2 ст.л. • Соль 2 ст.л.

Лечо из перца и помидоров

2 кг болгарского перца • 1,5 кг помидоров • 0,5 стак. сахара • 1,5 ст.л. соли • 1/4 стак. растительного масла (60 мл)

Лечо из огурцов и болгарского перца на зиму

Огурцы - 2.5 кг • Уксус - 100 мл • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Перец чили - 2 шт. • Чеснок - 100 г • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Помидоры -

Лечо на зиму с томатной пастой

Болгарский перец — 2-2,5 кг • Вода — 1 л • Томатная паста — 200 г • Растительное масло — 100 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Уксус 9% — 50 г • Лавровый лист — 3 шт.

Лечо с кабачками

Вода 250 мл • Кабачки 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 100 г • Помидоры 3 шт. • Перец зеленый сладкий 250 г • Уксусная эссенция 0.5 ч.л. • Масло

Лечо в мультиварке

Перец зеленый сладкий 1 кг • Помидоры 800 г • Лук репчатый 400 г • Чеснок 3-4 зуб • Масло подсолнечное 80 мл • Сахар 40 г • Соль 5 г • Уксус 9% 5 мл • Лавровый лист 1 шт.

Лечо из кабачков в мультиварке

Помидор — 1 кг • Болгарский перец — 4-5 шт. • Кабачок — 2 шт. • Луковица (небольших) — 4 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Соль —

Лечо с рисом

Помидоры - 500 г • Лук - 150 г • Морковь - 150 г • Болгарский перец - 500 г • Рис - 100 г • Растительное масло - 50 мл • Сахар - 30 г • Соль - 10 г • Уксус 9 % - 30 мл • Чеснок

Лечо по-закарпатски

Основа: крупный красный сладкий перец 2 шт.крупный желтый сладкий перец 2 шт.спелый помидор 3-4 шт.луковица средняя 1 шт.чеснок 3-4 зубчиккопченые колбаски 3-4 шт.яйца 1

Лечо из болгарского перца

Красный болгарский перец — 2 кг • Луковица — 0,5 кг • Помидоры — 1 кг • Растительное масло — 200 мл • Сахар (песок) — 1 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Уксусная эссенция 70% (из расчета

Лечо по-кубански

помидоры (среднего размера) 4 кг • перец болгарский (красный) 2,5 кг • морковь (крупная) 3 шт. • масло оливковое 150 мл • масло подсолнечное 200 мл • тыква (мускатная, мякоть)

Лечо с морковкой и луком

Помидоры — 2 кг • Перец болгарский — 1.5 кг • Лук — 600 г • Морковь — 600 г • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Масло растительное — 1 стак. • Уксус 9% — 1/2 стак.

Лечо с перцами на зиму

Помидоры - 3 кг • Болгарский перец - 3 кг • Сахар - 1.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Перец горошком - 10 шт. • Соль - 2 ст.л. • Лавровый лист -

Закатка лечо

Помидор — 1 кг • Перец болгарский — 20 шт. • Лук — 750 г • Зелень — 1 Пучок • Масло рафинированное — 125 мл • Уксус 9% столовый — 50 мл • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 0,5 ста

Лечо из кабачков с морковью и помидорами

Кабачок 2,5 кг • Помидоры 2 кг • Морковь 500 г • Лук репчатый 500 г • Чеснок 5 зубчиков • Сладкий перец 500 г • Сахар 200 г • Черный молотый перец по вкусу • Уксус 9% 100

Лечо сентябрьское

помидоры 3 кг • Болгарский перец 3 кг • Лук 1 кг • перец горошек по вкусу • соль 2 ст.л. • сахар 1 стак. • Растительное масло 1 стак. • уксус 9% 2 ст.л.

Лечо без масла

2 кг помидоров • 2 кг болгарского перца • 150 г сахара • 2 ст.л. соли • 4-5 зубчиков чеснока

Лечо из кабачков на зиму

Кабачки — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Перец болгарский — 1 кг • Морковь — 0,5 кг • Лук репчатый — 0,2 кг • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — 150 мл • Уксус — 18 мл •

Лечо с морковкой и луком на зиму

Помидоры — 2 кг • Перец болгарский — 1.5 кг • Лук — 500 г • Морковь — 500 г • Масло растительное — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Уксус 9% — 1/2 стак. • Соль — 3 ст.л.

Лечо по-домашнему в мультиварке

Помидоры – 1,5 кг • Сладкий перец – 1, 5 кг (или 1, 3 кг перца и 0,2 кг лука репчатого) • Растительное масло – 100 мл • Сахар – 100 г • Чеснок – 5 г • Уксус – 3 мл (9%) •

Лечо из кабачков и баклажанов

Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Колбаса 200 г • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Баклажан 1 шт. • Кабачок 1 крупный • Томатная паста 250 г • Фета 50 г • Петрушка

Лечо с морковью в томате

3 кг помидоров • 1 кг моркови • 1 кг болгарского перца • 1 кг репчатого лука • 250 мл растительного масла • 200 г риса • 200 г сахара • 1 головка чеснока • соль по вкусу

Лечо с луком и морковью в мультиварке на зиму

Перец болгарский сладкий 1 кг • Лук репчатый 200 г • Морковь 250 г • Чеснок 2 зуб • Помидоры свежие 700 г • Соль крупная 3 ч.л. • Сахар 60 г • Масло растительное рафинированное

Лечо с морковью

перец болгарский — 1 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • помидор — 1 шт. • сахар — 15 г • масло растительное — 100 мл • чеснок — 4 зубчик • уксус — 50 мл • черный

Лечо из огурцов на зиму пальчики оближешь с помидорами

Помидоры - 500 г • Болгарский перец - 300 г • Чеснок - 15 г • Огурцы - 1 кг • Сахар - 90 г • Соль - 40 г • Растительное масло - 50 мл • Уксус - 50 мл

Лечо с брынзой

перец болгарский — 4 шт. • масло растительное • вода • соль • белый перец • сахар • лук репчатый красный • лук репчатый • перец чили • петрушка • сыр брынза • паста томат

Лечо с луком на зиму

Помидоры - 2 кг • Болгарский перец - 1.5 кг • Лук - 0.6 кг • Морковь - 0.6 кг • Соль - 3 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Уксус - 3 ст.л.

Лечо по-болгарски

Помидоры 2 кг • Сладкий перец 2 кг • Чеснок 1/2 головки • Сахар 1/2 стак. • Соль 1 ч.л.

Лечо из зеленых помидоров

Помидоры зелёные - 750 г • Морковь - 350 г • Лук репчатый - 250 г • Перец болгарский - 250 г • Масло подсолнечное - 125 мл • Соль - по вкусу • Сахар - 2 щепотки • Перец чёрный

Лечо с морковью на зиму

Помидоры — 3 кг • Сладкий перец — 2 кг • Морковь — 1 кг • Растительное масло — 200 г • Сахар — 200 г • Соль — 1,5 ст.л. • Уксус 9% — 70 г

Лечо

2 кг перца • 1 кг помидор • 100 г уксуса • 1 ст.л. соли • 1/2 стак. подсолнечного масла • 150 г сахара • лавровый лист.

Баранина, запеченая под острым соусом из лечо

мясо - 500 г • картофель - 550 г • лечо - 200 мл • кетчуп томатный - 3 ст.л. • аджика - 3 ст.л. • вода - 250 мл • соль - 1 щепотка • душица - по вкусу • перец черный молотый

Лечо с фасолью на зиму

Помидоры - 1.5 кг • Болгарский перец - 700 г • Фасоль - 150 г • Сахар - 80 г • Соль - 20 г • Растительное масло - 70 мл • Столовый уксус - 50 мл

Лечо с помидорами, перцем и морковью

Помидор - 3 кг • Перец болгарский - 500 г • Морковь - 500 г • Сахар - 100 г • Соль - 45 г • Растительное масло (рафинированное) - 115 г

Закатка лечо на зиму

Болгарский перец — 40 шт шт. • Лук репчатый — 1,5 кг • Помидор — 2 кг • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Уксус столовый 9% — 100 мл • Масло рафинированное — 1 стак. • Зелень

Лечо по-домашнему

помидоры 3.5 кг • перец болгарский 2.5 кг • морковь средняя 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • перец острый 2 шт. • чеснок 200 г • укроп свежий 50 г • петрушка свежая 50 г • сельдерей

Пятиминутка из белого амура с лечо

филе белой рыбы — 150 г • лук репчатый красный — 1 шт. • масло оливковое • сахар — 30 г • уксус винный красный — 30 мл • укроп • вода — 120 мл • перец болгарский • масло душистое

Венгерское лечо

5 кг болгарского перца • 1л томатного сока (уварить из 1,5 л) • 0,5 ст растительного масла • 0,5 ст. уксуса • 1 стак. сахара • 1 ст.л.соли

Лечо из кабачков с томатной пастой

2 кг помидоров • 1,5 кг болгарского перца • 1 л чистой воды • 2 средних кабачка • 350 г томатной пасты • 250 мл растительного масла • 200 г сахара • 150 мл уксуса 9% • 1 ст.л.

Лечо из свеклы на зиму пальчики оближешь

Свекла - 250 г • Морковь - 200 г • Лук-порей - 70 г • Петрушка - 30 г • Болгарский перец - 270 г • Перец чили - 20 г • Помидоры - 150 г • Сахар - по вкусу • Соль - по вкусу

Лечо с баклажанами

помидор 3 кг • баклажан 2 кг • перец болгарский 1.5 кг • чеснок 1 шт. • масло растительное 1 стак. • соль и перец 2 ст.л. • сахар 6 ст.л. • уксусная эссенция 1 ст.л. • перец

Лечо с помидорами пальчики оближешь на зиму

Помидоры - 3 кг • Болгарский перец - 2 кг • Сахар - 80 г • Соль - 40 г • Душистый перец - 5 шт. • Перец горошком - 5 шт. • Гвоздика - 4 шт. • Яблочный уксус - 30 мл

Лечо из кабачков пальчики оближешь на зиму

Помидоры - 2 кг • Болгарский перец - 1.5 кг • Кабачки - 1.5 кг • Чеснок - 15 г • Растительное масло - 200 мл • Сахар - 100 г • Соль - 45 г • Яблочный уксус - 100 мл • Перец

Лечо по-венгерски

перец болгарский 4 шт. • помидоры красные 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • колбаски 2 шт. • яйца 2 шт. • соль по вкусу • паприка по вкусу • растительное масло 3 ст.л. • чеснок

Лечо из кабачков и перца

Указан вес очищенных овощей • Кабачок - 1,5 кг • Помидор - 2 кг • Болгарский перец - 1,5 кг • Чеснок - 3 зубчика • Растительное масло - 200 мл • Сахар - 100 г • Соль - 45

Лечо из цукини и перца

1 стак. воды • 4 ст.л. масла растительного • 6 перцев (лучше разных цветов) • 300 г шампиньонов • 4 лавровых листа • 6 горошин перца душистого • 3 зубчика чеснока • по вкусу

Лечо из кабачков

томатная паста - 500 г • кабачки - 2000 г • масло подсолнечное - 1 стак. • болгарский перец - 8 шт. • сахар - 200 г • лук репчатый - 6 шт. • уксус 9% - 3 ст.л. • соль - 2

Плечо ягненка на гриле

Плечо ягненка — 2 шт. • Чеснок, головки — 2 шт. • Розмарин свежий, пучок — 1 шт. • Сушеный чили — 3 шт. (можно выбрать из других видов острых перцев) • Мед — 4-6 ст.л.

Лечо с томатной пастой

380 г (1 банка) томатной пасты • 1:2 воды (т.е. 2 банки из-под пасты) • 3 ст.л. сахара • 2 ч.л. соли • 4 ст.л. уксуса столового 9% • 400 г (3 шт.) моркови (уже очищенная)

Рыба запеченая с овощами Лечо

макрель (скумбрия или любая другая) 500 г • овощи замороженые (лечо, рататуй, рагу или другое) 400-500 г • соль, специи, черный перец по вкусу • соус томатный 2 ст.л.

Лечо из баклажанов на зиму

Баклажан 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сладкий болгарский перец 2 шт. • Помидор 3 шт

Лечо на зиму пальчики оближешь без стерилизации

Кабачки - 2 кг • Помидоры - 1 кг • Болгарский перец - 0.5 кг • Лук - 0.5 кг • Чеснок - 20 г • Перец чили - 20 г • Уксус - 40 мл • Сахар - 60 г • Растительное масло - 70 мл

Лечо с баклажанами на зиму

Баклажаны 650 г • Помидоры 1.2 кг • Лук репчатый 300 г • Перец болгарский 300 г • Острый перец 0.5 шт. • Соль 1 ст.л. • Сахар 0.5 ст.л. • Уксус 9% 30 мл • Масло подсолнечное

Помидорное лечо

Помидоры — 1,5 кг • Перец сладкий красный — 3 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Сахар — 1,5-2 ст.л. • Соль — 0,5 ст.л.

Лечо из болгарского перца с томатной пастой

Томатная паста - 500 мл • Вода - 250 мл • Перец болгарский - 800 г • Перец горошком - 5-6 шт. • Перец душистый - 4 шт. • Уксус - 2 ст.л. • Масло подсолнечное - 2 ст.л. • Чеснок

Домашнее лечо

перец сладкий - 3 • лук белый - 1 кг • сок томатный - 1 л • масло растительное - 1 шт. • соль - 1 ст.л.

Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму

Болгарский перец - 1 кг • Морковь - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Лук репчатый - 300 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - 1 ст.л. • Столовый

Лечо с виноградным соком

виноград - 2 кг • перец сладкий - 4 • чеснок - 6 шт. • соль - 2 ст.л. • сахар - 1 стак. • масло растительное - 1 стак. • уксусная эссенция - 2 ст.л.

Лечо из огурцов

Огурцы 2 кг • Уксус 6% 3 ст.л. • Масло подсолнечное 1 стак. • Чеснок 1 головка • Томатная паста 1 ст.л. • Перец черный молотый 1 ст.л.

Лечо из огурцов на зиму пальчики оближешь с томатной пастой

Огурцы - 2 кг • Болгарский перец - 1 кг • Морковь - 300 г • Лук репчатый - 300 г • Томатная паста - 400 г • Вода - 350 мл • Растительное масло - 150 мл • Сахар - 40 г • Соль

Лечо с фасолью

3,5 кг помидоров • 2 кг болгарского перца • 0,5 кг сухой фасоли • 0,5 кг репчатого лука • 250 мл растительного масла • 200 г сахара • 1 острый красный перец • 2 ст.л. соли

Сладкое лечо

На две емкости по 0,5 л: Перец болгарский - 10 шт.Помидор - 6-7 шт.Лук - 1 шт.Масло растительное - 40 млУксус 9% - 2 ст.л.Соль - 0,5 ч.л.Сахар - 1 ст.л.Перец молотый черный

Лечо из помидоров

Помидоры - 3 кг • Болгарский перец - 2-3 шт. • Репчатый лук - 3 головки • Морковь - 3 шт. • Зеленый перец чили - 1/2 шт. • Поваренная соль - по вкусу • Сахар - 1 ст.л. • Уксус

Пикантно-сладкое лечо с кабачками на зиму

1 кг помидоров • 2 кг кабачков • 500 г сладкого перца • 400 г томатной пасты • 10-12 головок лука • 1 стак. растительного масла (230 мл) • 1 стак. сахара (200 г) • 2 ст.л.

Лечо в мультиварке на зиму из помидор и моркови

Помидоры - 2.5 кг • Болгарский перец - 1.5 кг • Морковь - 250 г • Чеснок - 100 г • Уксус - 50 мл • Подсолнечное масло - 150 мл • Сахар - 150 г • Соль - 50 г

Лечо из баклажанов на зиму из помидор и моркови с чесноком

Баклажаны - 2 кг • Болгарский перец - 0.5 кг • Морковь - 0.5 кг • Лук репчатый - 0.5 кг • Помидоры - 1 кг • Чеснок - 5 зубч • Сахар - 100 г • Столовый уксус - 75 мл • Соль

Лечо из огурцов на зиму с томатной пастой

Огурцы – 2 кг • Перец сладкий – 1 кг (очищенного) • Морковь – 300 г • Лук репчатый – 300 г • Томатная паста – 400 г • Вода – 350 мл • Масло растительное – 150 мл • Сахар –

Лечо из перца и помидор

Перец болгарский (очищенный) 2 кг • Помидоры 2 кг • Сахар 1/3 стак. • Масло растительное рафинированное 1/2 стак. • Соль 1 ст.л. • Уксус 3 ст.л.

Лечо из перца и помидоров без уксуса

Перец сладкий - 1 кг • Помидоры - 1.5 кг • Гвоздика - 2 шт. • Перец душистый - 2 шт. • Перец чёрный горошком - 2 шт. • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 3 ст.л.

Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

перец болгарский красный 3 кг • помидоры 3 кг • сахар 350 г • масло растительное 250 г • перец черный горошком 10 шт. • лавровый лист 3 шт. • уксус 9% 2 ст.л. • соль 2 ст

Лечо из перца и моркови на зиму

На емкость 0,5 л: Помидоры – 300 гМорковь – 1 шт.Сладкий перец – 2-3 шт.Сахар – 1 ст.л.Соль – 1 ч.л. (без горки)Чеснок сухой – 0,5 ч.л.Уксус 9% - 1 ст.л.Масло растительное

Лечо из перца на зиму

Перец болгарский - 2 кг • Помидоры - 1 кг • Чеснок - 8-10 зубчиков • Лук репчатый - 4 шт. • Сахар - 1 стак. • Масло подсолнечное рафинированное - 1 стак. • Соль - 2-3 ч.л.

Лечо по-казански в мультиварке

перец болгарский - 1 ½ кг • помидоры - 1 кг • морковь - 200 г • чеснок - 50 г • сахар - 100 г • перец чили - 7 г • растительное масло - 90 мл • уксус 9% - 50 мл

Лечо из баклажанов

#1 кг баклажан0,5 кг сладкого болгарского перца250 г репчатого лука250 г моркови Заливка: 750 г помидор1 головка чеснока65 г сахара1 ст.л. соли0,5 стак. растительного масла65

Лечо из огурцов на зиму

Огурцы - 1 кг • Помидоры - 5 шт. • Чеснок - 5 зубчиков • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Уксус - 40 мл • Масло растительное - 50 мл • Специи - по вкусу

Лечо без болгарского перца пальчики оближешь

Огурцы - 1 кг • Помидоры - 500 г • Чеснок - 25 г • Сахар - 60 г • Соль - 20 г • Растительное масло - 50 мл • Специи сухие - по вкусу • Уксус - 40 мл

Утиная грудка, тушеная в лечо

утиная грудка - 1 шт. • вино белое сухое - 200 мл • лечо - 200 мл • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • лук репчатый - ½ головки • растительное масло

Венгерское лечо из болгарских перцев

перец сладкий болгарский 3 кг • помидоры 900 г • свиное сало 70 г • сахар 60 г • морковь 3 шт. • лук репчатый 4 головки • чеснок 1 головка • уксус винный белый 3 ст.л. • соль

Вкуснейшее лечо

перец болгарский - 2 кг • помидоры - 2 ½ кг • лук репчатый - ½ кг • морковь - 3 шт. • растительное масло - 200 мл • соль - 4 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • лавровый лист - 10 шт.

Лечо из помидоров и перца с чесноком

Помидоры - 900 г • Перец болгарский - 300 г • Чеснок - 2 зубка • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Перец чили - 0,5 шт.

Лечо — перец, морковь и помидоры

Помидоры - 3 кг • Болгарский перец - 1 кг • Морковь - 500 г • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Соль - 3 ст.л. • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Уксусная эссенция - 1 ст.л.

Вкусное и простое лечо с томатным соком

Сок - 3 л • Болгарский перец - 3.5 кг • Лук - 1.5 кг • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Столовый уксус - 1 стак. (200 мл) • Соль - 1.5 с

Классическое лечо с томатной пастой

Перец болгарский - 1 кг • Паста томатная - 300 г • Чеснок - 2 зубчика • Перец острый - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1,5 ст.л. • Уксус 9-% - 2 ст.л. • Перец чёрный, перец

Домашняя закуска Лечо на зиму

перец сладкий болгарский 5 кг • помидоры 4 кг • масло растительное 1 стак. • сахар 1 стак. • уксус 9% 2 ст.л. • соль 2 ст.л.

Лечо из огурцов с помидорами на зиму

Огурцы - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Чеснок - 5 зубч • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Уксус - 40 мл • Подсолнечное масло - 50 мл • Хмели-сунели - 0.25 ч.л. • Молотый кориандр