Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 70 кКал.
Нарезаем болгарский перец и морковь соломкой. Нарезаем дольками помидор и полукольцами репчатый лук. Смешиваем овощи. Посолим. Добавляем сахар, душистый перец, черный перец горошком, лавровый лист и растительное масло. Оставляем на 2-3 часа.
2. Ставим овощи на огонь. Доводим до кипения. Добавляем уксус и чеснок. Снимаем с огня через две минуты.
3. Выкладываем лечо в банку. Ставим в аэрогриль на 15 минут. Приятного аппетита!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Хороший рецепт!!!
Мы тоже недавно первый раз делали лечо с помидорами, перцем и морковью.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
А я всегда готовлю с Маша и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Маша, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт лечо с морковью!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Необыкновенный рецепт лечо с морковью!!!