Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 57 кКал.
Обалденное лечо для домашних заготовок)
Помидоры и лук перемалываем в блендере: чем мельче, тем лучше. Пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Варим час.
Перец нарезаем произвольно, но лучше не мельчить. Морковку же трем на терке и обжариваем до золотистости в растительном масле. Добавим морковь, перец. Дальше - соль и сахар, масло и уксус. Варим еще 15 минут на маленьком огне.
Раскладываем в подготовленные стерильные баночки и закрываем чистыми крышками на зиму.
Готово!
Я приготовила сегодня лечо с луком на зиму, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, nancuste!
Офигительно вкусно!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
А я никогда так не готовила лечо с луком на зиму, как-нибудь приготовлю. А пока дума про cookingfor.ru/zagotovki/lecho/lecho-iz-kabachkov-na-zimu.
Nancuste, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Лечо с луком на зиму просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Nancuste!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Большое спасибо!!!
У nancuste очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо! Клевенько!
Посмотрела на фото лечо с луком на зиму, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Лечо с луком на зиму супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за лечо с луком на зиму:)))