Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 01 ч 00 мин. И получится у нас примерно сорок две порции. Готовое блюдо содержит примерно 276 кКал.
Ломтики болгарского перца будут таять во рту, заставляя тянуться к салатнице с лечо еще и еще. Лечо Как у мамы отличная закуска к любому столу.
Болгарский спелый перец хорошо вымыть.
Разрезать каждый на половинки и очистить от семян.
Нарезать перец ломтиками и сложить в большую кастрюлю.
Репчатый лук очистить.
Нарезать небольшими кубиками и сложить к перцам.
Помидоры хорошо вымыть.
Нарезать кусочками помидоры и сложить в кастрюлю.
Добавить соль, сахар и масло. По вкусу можно добавить молотый черный перец.
Поставить кастрюлю на огонь и варить под крышкой 1 час, периодично помешивая.
В готовое лечо добавить уксус и перемешать.
Разложить по стерильным баночкам.
Закрутить. Укутать под одеяло на сутки.
Хранить в погребе.
Приятного аппетита!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Лечо из болгарского перца очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Anyusha82! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Посмотрите здесь тоже про лечо из болгарского перца с томатной пастой.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я лечо из болгарского перца готовить...
Пасибо тебе anyusha82.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Anyusha82, аппетитно - чудо!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю