Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 71 кКал.
Данный рецепт проверенный годами, получается лечо сладким. Такое понравится и детям.
Банки и крышки необходимо простерилизовать. Банки можно поставить в холодную духовку, а потом ее включить и стерилизовать минут 30. Крышки можно прокипятить минуты 2-3.
Через мясорубку перекрутить помидоры, отправить на огонь, прибавить масло, соль, сахар, лавровый лист, черный перец и уксус. Прокипятить 30 минут, далее положить нарезанный перец, прокипятить еще минут 5-.
Закатать в банки, перевернуть, закутать и оставить, пока полностью не остынет. Можно хранить домашнее лечо из болгарского перца всю зиму, а начинать кушать уже через сутки.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Рецепт просто бомба!!!!
домашнее лечо из болгарского перца и помидор готовить просто и не долго!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Еще ни разу не готовила лечо из болгарского перца с томатной пастой, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Мы тоже недавно первый раз делали домашнее лечо из болгарского перца и помидор. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить домашнее лечо из болгарского перца и помидор…
Все, начну прямо сегодня!!!